艾小娃 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

瀏覽器不支援JAVA Applet,java跑不出來要怎麼辦

如果電腦如果出現您的瀏覽器不支援JAVA Applet,請前往下載 Jvm !!

然後下載安裝後,卻還是出現您的瀏覽器不支援JAVA Applet,那該怎樣處理ㄋ??

我知道已經有人發問過這個問題,但是我看不懂那個解決辦法是什麼

因為這個原因我已經重新下載也安裝很多次的java軟體,但是有java的網頁還是開不出來,如果要告訴我下載java軟體,那就很仔細的說明檔名,和應該要到哪去找。

我不會用什麼命令提示字元,基本上我的電腦知識只有跟遊戲相關才會很豐富,所以請用最簡單的話說明應該怎麼解決。

謝謝回答的每個意見,我會選那個真正解決我問題的答案。

真的都沒有最佳解答,我就會交付投票。因為都不是我要的。

已更新項目:

我試過了,可是還是不行,我要按驗證安裝,結果會顯示找不到類別jreCheck.class

1 個解答

評分
  • 傳說
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

到這網頁點選立即下載,就會依照妳的作業系統下載了,而且可以驗證你是否有安裝JAVA~

http://www.java.com/zh_TW/

這是下載的安裝說明

http://www.java.com/zh_TW/download/help/5000010400...

有問題在提出來~

2006-03-30 14:13:14 補充:

你的使用環境是? 請詳列.......(ex.作業系統、瀏覽程式.....)還有是哪個網站也請寫出來~

2006-03-30 14:19:54 補充:

檢查如下選項:IE瀏覽器點選【工具】-【網際網路選項】-至【安全性】-點選【自訂層級】 *下載未簽名的ActiveX控制項   提示 *下載簽名的ActiveX控制項    啟動 *啟始不標示為安全的ActiveX控制項  提示 *執行ActiveX控制項與plug-ins    啟動 *標示為安全的ActiveX控制項    啟動 *允許每一個連線階段cookies    啟動 *Java權限   低度安全

2006-03-30 14:20:33 補充:

*Active scripting    啟動 *Java applets的scripting     啟動 *允許透過script執行貼上動作    啟動

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。