華碩的電腦公司可以幫忙灌軟體嗎?

是這樣的,

我想買華碩的筆記型電腦,

希望電腦公司可以幫我灌一些繪圖軟體,

所以我不想在燦坤什麼的買...

但是華碩的電腦公司會幫我灌嗎?

順帶一問?

華碩在新莊有沒有分店?在哪裡?

謝謝。

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

當然不可能幫你灌軟體囉.人家華碩是正派經營.如果要灌要找熟識的人囉.還有華碩電腦不ㄧ定要在華碩買憂因為不ㄧ定會比較便宜.但是只要是華碩的電腦保固全省都通的憂.建議找朋友一起去光華商場看看一定會划算.不然就在等資訊展囉

• 匿名使用者
    8 年前

電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

電腦中毒~電腦無法開機~驅動程式升級安裝~電腦變慢~電腦沒聲音~電腦不關機~

電腦組裝採購~電腦量販採購~電腦升級維修~零組件代送修

公司電腦維護~學校電腦維護管理~軟體維護管理~網路架設管理

螢幕維修~主機板維修~筆電維修~各式零件維修~電腦清潔保養~更換散熱膏

筆電win8改win7~改win7~MAC改win7 or 雙系統

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

●Y!拍賣網址:http://gmepc.tw/pc/bid.htm

• 2 0 年前

當然不可能啊!

除非你在一些非華碩直營的小店家買,他們才有可能幫你灌

不過這是犯法的行為啦!

其實你要繪圖軟體

網路上也可以下載到一些正版的免費軟體

功能一樣很強大!

例如 Pixia,功能不輸Photoshop和PhotoImpect

最重要的是合法而且免費!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

只要您能提供合法軟體及序號 我們當然很熱心為您服務 asus並沒有直營的銷售中心

asus直營銷售只針對自己的員工販賣 讓員工不需再到外面經銷商購買 以更便宜的價格買到一樣的東西

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

老實講~基本上他不會想不開幫你灌繪圖軟體~因為那算違法

除非你有原版的光碟

應該是沒有分店 http://taiwan.asus.com.tw/aboutasus.aspx?show=3

但你可以到湯城的地下街去看~那邊有nova 一定有賣電腦~

搞不好~也許有人願意幫你灌軟體吧

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。