千杯不醉的國語歌

各位大大可以幫忙找一下電影千杯不醉的歌<國語的> 我找好久了幫幫忙好嗎

還有插曲謝謝 拜託

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

插曲[千杯不醉]

誰為了誰 哭了眼淚 那是大城裡小事一件

誰又為誰 昨夜渴醉 醒來又後悔

我以為 我早已瞭解 冷眼看一切

愛情是很難能/寧全其美 清醒的面對

*我以為我能千杯不醉 原諒愛情讓我千倍落淚

將陰影重寫 讓那世界 讓我撐到永遠不絕自毀

千杯不醉 怎麼我看你是全遍不遠

完全的機會 一看世界

你還想再讓我不醉哭醉 我知我已渴醉

我為了誰 藏了眼淚 我卻因你變往事一件

我卻為你 情已秋醉 來不及後悔

我以為 我都已瞭解 冷眼看一切

愛情是很難能/寧全其美 清醒的面對 *Repeat

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的醉愛 千嬅 - <千杯不醉>主題曲 粵語

日日夜就算心灰 萬大事任我乾杯

絕未大醉 清楚哭聲幾多分貝

手機那號碼 倒轉也識去背 是我天性不怕酒杯

今天竟苦惱自尋 怎麼身體只是看著你已不玩

離著你六尺遠 嘴巴已覺被吻 酒精的千倍成分

*酒飲下去 單戀的藥水

能令我面孔有趣 小了十歲

原來雙肩從來空虛 心魔想邀請你 定居

酒飲下去 相戀的藥水

?何平日我是千杯不醉 今天自醉

情人身軀 朦朧之中 你又是誰

腳步前行如後退 我亦確定你是人生溫度之最*

當身體筋竭力疲 伸出雙手想像抱著你 了不起

然後閉著兩眼 輕輕去叫喚你 口齒竟不再伶俐

repeat**

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

只為了你醉(我的醉愛國語版) - 楊千嬅

寂寞最容易心醉

在這個閃爍世界

誰又不敢 問誰心中想念著誰

只怕不小心 自己也猜不出

而為一句安慰崩潰

有多少夢能完美

多少感受還能夠再一如從前

我和你共擁有 所得過的感覺

是一種醉的唯美

我為你醉 就為了你醉

有一種叫只承認 執迷不悔

能走多遠 就走多遠

你讓我忘了 苦時間

我為你醉 只為了你醉

如果有天我們發現失去了這感覺

這可屬於 我們之間秘密花園

不可言喻的瞭解

讓我完畢愛情的愚昧 不再醉

2006-03-29 14:32:52 補充:

如果要你要歌曲我有~但是你要給我MAIL才有辦法寄給你喔

參考資料: 知識+
  • 9 年前

不好意思~請問我也可以要嗎?插曲(國語)"千杯不醉",謝謝。:")

helen851212@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

拜託 麻煩可以給我國語版的的嗎??謝謝

sammi.ding@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也找了好久..

可不可以也給我<國語版>的...

ii770606@yahoo.com.tw

謝謝!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我也要 謝謝 ~麻煩給我電影相關ㄉ所有歌曲~像是主題曲~插曲~我都想要^^ 真ㄉ很謝謝你歐!

look24862002@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以麻煩給我國語的歌曲好嗎?

因為看了電影之後 覺得好好聽哦。

謝謝!!

eve@forlifemedical.com.tw

感恩!

• 1 0 年前

我也要這三首,可以嗎?joyin740325@yahoo.com.tw

謝謝你唷~~~

• 1 0 年前

我也要 謝謝 ~麻煩給我電影相關ㄉ所有歌曲~像是主題曲~插曲~我都想要^^ 真ㄉ很謝謝你歐!

weather_star337@yahoo.com.tw

2006-05-01 23:17:20 補充:

我國與版跟粵語版都要唷~~^^"

• 1 0 年前

我也要可以嗎?我也是找很久了 我要國語版的喔!!!

ai_mini_2005@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

謝謝你 我的MAIL blues11191021@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。