匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

西雅圖大學的語文學校生活,真的是這樣嗎?

請問一下各位

我女朋友去到西雅圖大學的語文學校已經一陣子了

這陣子他交了很多朋友,也有很多派對

有時玩到隔天下午才回家,也有喝酒

她是說都是一群人男男女女一起玩遊戲,喝酒

他說在那邊都是這樣

可是他在台灣卻不是這樣

是那邊的生活真是這樣嗎?

是我管太多還是我誤會他了?

幫幫我吧!

已更新項目:

1.我們已經交往兩年多了~我已經26歲~女友24歲

2.因為他很多朋友都是韓國人,男生也很多所以我蠻擔心的,也有男生跟他表白過,但我女朋友拒絕了

3.我們因為這吵很多次了!該如何不再跟他吵呢?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1. 你確定你們倆是感情甚篤的男女朋友嗎?

2. 說實在的,唸語言學校功課壓力本來就不大,除非有心打算留下來要進Under或Graduate,不然當然就是玩樂到時間到才回Taiwan. 一群男男女女,又有不同國籍的人去唸語言學校,學校會辦活動,旅遊,派對;而同學間熟了也會相約聚會,作菜,或到鄰近州去旅行,.....

3. 若是沒離過家的小孩,一下子束縛都沒了,當然會有一點改變,...,我不曉得你們現在年紀多大,只想告訴你,我在Seattle結識的各地朋友,都很善良,至於一個男孩子擔心的問題,回到第1點,then,試著去信認她,該是妳女朋友,就跑不掉.

>>>>>希望我不經意看到你的發問及經驗談對你有點幫助.

• 1 0 年前

哈哈~我之前也在那讀過~今年一月才離開的~說不定你女朋友是我朋友也說不定~說真的~那裡的PARTY都是這樣~不要見怪~都要喝酒...大家都一直喝~我喝我喝我喝喝喝~大家出去都是男男女女的~看你啦~我有及時通~mib200210可以跟我聊~我現在人還在西雅圖~

• 2 0 年前

外地生活還蠻悶的 又沒有家人 又不像台灣到晚上還可以出去逛街 很都留學生都會聚再一起 玩樂 有些比較瘋一點 單身女生在外面一定有人追 但是看你女朋友自己能不能控制 也看你對他有沒有信心 不過你也別盯太緊 有時候女生會嫌太煩了就乾脆分手 如果你真的很愛她 適時的體貼噓寒問暖 他心裡就會想著你 也不會讓別人趁虛而入

• Andy
    Lv 4
    2 0 年前

這和來西雅圖大學或語言學校沒有關係.

每個人都不一樣. 只是選擇的生活方式不一樣, 如此而已.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • CK
    Lv 4
    2 0 年前

喝酒, 玩遊戲直到隔天下午

你覺得什麼遊戲可以玩這麼久?

在下敝人小的我雖未曾在西雅圖待過, 但在紐約留學圈內也混了六七年, 多少知道一些事.

這裡有個例子, 不是嚇唬你, 只是給個參考而已

當年類似這種遊戲 ( 指男男女女喝酒玩樂 ) 經歷不少, 一夥人聚在一起, 除了卡拉OK( 必備 ) 外, 最刺激的莫過於 “真心話, 大冒險”. 女孩子一開始當然不敢怎麼 “冒險”, 但酒過三巡, 菜過五更之後, 也在眾人慫恿下惑出去了. 後續當然有些事件發生. 留學圈這麼小, 一下子就眾所皆知

在這裡不是鼓動你去懷疑你的女友, 只是凡事都需有所準備, 至少做到知己知彼

參考資料: 自己的經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。