急需詢問紅色警戒2安裝問題

請問一下.我的紅色警戒2為什麼無法安裝?

我已經把相容性改成95還有98等等2種版本的.

可是都無法安裝耶.點選安裝後.就沒什麼反應= =|||

誰可以幫幫我~拜託拜託

已更新項目:

ps:光碟完整沒半點刮傷.系統也ok.就是灌不進去

2 個已更新項目:

我從貫的時候.用磁碟分割的方式.所以從灌後.

紅色警界的檔案夾還在.可是新增移除程式裡面卻找不到檔案.我試過.把檔案夾刪除.在灌.還是灌不進去.怪怪ㄉ= =

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

請問sp2是指Service Pack2嗎?

那麼正版的可以玩嗎?

謝謝~

• 2 0 年前

第1請你先檢查你的硬碟容量是否足夠

第2請你檢查安裝紅2的最低基本要求是否足夠

第3如果上述2項你都足夠的話有可能是你的光碟片有問題

請你打電話到松崗電腦技術服務部門詢問相關問題

參考資料: 本人經驗
  • 嘉瑋
    Lv 6
    2 0 年前

這樣說,會不會是硬碟空間不夠?相容是還OK~因為安裝時有相容沒相容是沒有太大關西,是在執行遊戲的過程中相容在是重點!!你提出的原因太少了!請再提出多一點...

2006-04-06 17:37:58 補充:

什麼?磁碟分割的方式??我還是第一次聽到,因該是移動資料夾吧~如果要刪除就直接找,紅色警戒2的原始資料,然後刪除,(我覺得先去借一片安裝看看,如果不行再一下容量,再不行那就客服專線囉) ~

參考資料:
  • 2 0 年前

請問無法安裝嗎?看看你的光碟有沒有刮傷

還有問題?馬上發問,尋求解答。