古小文 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

只做三個多月可以貸款嗎?

我想問問 我目前工作只做了三個多月 有勞保 也有薪轉 月薪大概28000~36000

公司幫我投保也滿三個月了 那我想辦理貸款 可以辦嗎? 額度大概多少呢?

目前有四張卡 兩張現金卡 兩張信用卡 信用正常 沒有遲繳過 全部額度加起來9萬

有循環利息 如果我想貸款的話 那我因該準備勞保卡還是勞保異動單呢?

謝謝回答唷^_^y

8 個解答

評分
  • 2 0 年前

花旗銀行0%代償方案 1-6期0% 手續費399*6期

只須要身分證正反面影印本,及駕照影印本(或健保卡影印本),信用卡正面影印本

尤其是女生,花旗的仕女專案,不用財力證明,核准額度大於15萬以上,我是行員,可以幫你辦,打電話給我,(絕不另外收費)0916984797林`s

簡易試算

(每月最低應繳本金):20萬*3%=6000元 (是本金喔並不是利息)

(每月利息): 0%(是真的零利息喔)

20萬*0利率=免利息+最低應繳本金6000元+手續費399=6399元(大約)

每月最低應繳金額:6399元

你可在這6個月優惠期裡,盡你所能,能多繳就多繳。

若6個月後未繳清餘額,我在提供以轉貸方式將利率維持在3%以下。

• 2 0 年前

哈囉~~

請問您的前職和現職一樣性質嗎?

如一樣就可加在一起喔~~

大約50左右必須看個人信用喔~~

歡迎來電詢問喔~~ 點我就可以嚕~~

提醒您~~~

謹慎理財~~信用無價

參考資料: 板信銀行消金人員
  • 2 0 年前

你好!你的問題我們可以幫你解決哦,

想做貸款是可以的哦,

不過額度可能會因為你的負債,

而會變動哦,勞保卡跟勞保異動單的話,其實都可以,

異動單當然會比較好,

我們可以免費幫你評估看看哦,

希望可以幫的到你,

我們給你專業理債諮詢,專業的貸款規劃人員

用心的為你服務,案子評估後再分析讓你了解,

點我大頭就能找到我,

讓我們來幫你解決。

• 2 0 年前

辦理信貸業務請注意~自己申辦也可以很輕鬆~教您大約注意事項~:辦理台北富邦業務須注意~~~有些為委外行銷所承辦,需要收取手續費5%,而且不可以私下收取任何手續費用,您可以直接電話至客服中心或各分行直接詢問即可,但是也是要注意一點,有些行員會編造說風險需求要您投保保險或者說是信用保險費~這是片面之詞,絕無此事,這是客戶自行意願投保保險~如您已經被收取不當費用~可以直接打去銀行做申訴動作~相信這樣行員也會被懲處~~其他各家銀行大部分都會有信用保險費3-5%不等~至於匯豐要注意綁約年限(有些是綁二年,卻故意告知您是綁一年)當然並不是每一位都會這樣沒良心另外申辦台新要注意有些不肖行員會假報低利率~讓你申貸後用月付金來矇騙你說這是低利率或是搬用一堆專用術語混淆你利率的換算方式~但是月付金卻是高利率的手法~且會用2人一組模式對申辦人洗腦,進而半強迫你完成對保手續~當然這也不是每一位都會如此~~另外建議自行電話洽詢各銀行親自辦理~以免被抽取高額手續費(賺黑心錢>”< )~~您也可以自行電話先請行員預估是否核貸,且盡量少拉取連徵紀錄,並注意應收費用~例如:信用保險費.風險管理費.等等(有些會虛報利率以及費用)~~此外還要確定貸款金額跟年限,用這樣方式來比較各家信用貸款才可知道您所申貸的信用貸款利率是否準確(以防止用單利計算)最好是能夠正確了解實際撥款金額是多少(以防止被少報應當收取之費用)p.s1單利就我大約了解等於複利利率的約一倍ps2 此為本人個人觀點~並無針對各家銀行~本人支持客戶自行針對各家銀行自行申辦~如有冒昧各家銀行~敬請見諒ps3:如你直接打電話詢問銀行業務人員後~馬上有代辦公司跟你聯繫,表示你資料有被不肖行員外洩,您也可以直接打去銀行作客訴動作,保障您自己的權力跟隱私ps4:如有受惠之朋友~請多幫助或捐贈弱勢或需要關心注意之公益團體,也發揮您的愛心,好讓需要關心幫助的朋友也感受到您的愛心~謝謝景氣不好~看不下去~幫助朋友一起渡過難關的善心人士留

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

依照你的條件來看是可以貸款的唷!金額最高可以貸到75左右唷!

最好是準備勞保卡與勞保異動單跟薪轉這樣就可以了!

可以點我大頭有我連絡方式唷!!

• 2 0 年前

你好

請問你貴公司是否為1500大優良企業公司

若是的話

在台新工作滿3個月起\即可辦理

至於勞保卡及異動單基本上是同一樣東西

只是異動單寫的比較詳細而已

準備任何一種就可以

參考資料: 行員me
  • 2 0 年前

你好~~

不知可否來電告之貴公司名稱好為你查詢一下有否在銀行優良企業名單內,有的話三個月就可以做一筆小額信用貸款了

意者請點**大頭或名稱**看聯絡方式

• 2 0 年前

你好~我是新竹商銀的金融專員

工作3個月已經可以申請我們家的貸款了

只要準備3個月薪轉,勞保卡或是勞保異動單都可以

利率1~3個月1.88%,4~6個月5.88%,第7個月8.88%起

只收帳管費為核准金額的3%,無其他費用

提前清償也不收違約金,有錢就可以還,讓你理財更靈活喔

希望能為您服務~***的自我介紹

參考資料: 新竹商銀行員
還有問題?馬上發問,尋求解答。