發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

幫我推薦一下手機咩

我的預算是搭門號7000千以內

我想買可摺疊輕小的貝殼機,可照相,又可以聽mp3

除了ASUS的303i外

還有什麼好的選擇呢?

w550i好嗎?雖然他不是摺疊的@@"會不會太大不好放啊?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

華碩到底品質好不好阿?功能強我知道,W550i就真的是差了記憶卡,另外照相的部份會不會不清楚阿?沒有自動對焦,近拍會不會不清楚阿?那這樣M307和W550i要選哪隻好呢?

• 2 0 年前

w550i當然好呀!!它唯一的缺點就是不能擴充記憶體不能差卡

內建容量又不是很大

除此之外就都沒缺點了

2006-03-30 01:26:10 補充:

w550i當然好呀!!它唯一的缺點就是不能擴充記憶體不能差卡

內建容量又不是很大

除此之外就都沒缺點了

2006-03-30 01:26:29 補充:

內建容量又不是很大

除此之外就都沒缺點了

2006-03-30 01:27:43 補充:

內建容量又不是很大

除此之外就都沒缺點了

• 2 0 年前

nokia6101也不錯

• CIRCUS
    Lv 4
    2 0 年前

Motorola RAZR V3i

新辦搭配

台灣大哥大300型 7350

台灣大哥大401型 6800

台灣大哥大601型 6250

台灣大哥大801型 6250

台灣大哥大901型 6250

台灣大哥大268型 7350

台灣大哥大568型 6300

GEO GM808

空機價:5500

Samsung SGH-E628

空機價:7500

LG G262

空機價:9600

除了搭配中華的以外 7000內可以辦好

TATUNG TC-719

空機價:5900

如果搭門號7000內 我會選擇V3i

功能蠻強的...而且外型也不錯

但是 比較大隻了點

以上還有一些其他型號 希望給你提供參考^^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

asus m303

還不錯(我覺得)

我同學有一支

我記得他是在去年買的

配門號好像8000多

我想

過了那麼久應該有降價

可摺疊輕小的貝殼機,可照相,又可以聽mp3

我覺得m303也蠻輕的

參考資料: 同學...
還有問題?馬上發問,尋求解答。