匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我好煩惱喔~~不知道該怎麼辦~~

最進因為跟老公感情不好.

而且剛好又有一個對我不錯的男生追求.

我也坦白跟他說我有小孩...

但是他不在乎.可是我很在乎啊!

這樣是不對ㄉ吧?可是他對我的好真的打動我...

我真ㄉ不知道該怎麼辦了.......

我好怕真的陷下去~~這是出軌啊!!

已更新項目:

他之前也曾偷偷打電話或傳簡訊給另外一個女人

對方還是小吃部的女人...

我真的懷疑.他究竟把我當什麼?

而且他也發誓不再傳給她的.誰知道前陣子又來了.

我真的不知道怎麼辦了.

他應該是喜歡她多過於我吧??

而且我跟他家人又處的不好~~

真的好為難...

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果說妳還沒有結婚,

那麼妳當然有選擇更好的權利!

但是今天妳已經是個有婚姻的女人了,

況且妳還有了小孩,

相信妳自己也知道這是一個不被容許的感情!

通常結婚過了幾年,

一定都會被生活中的瑣事沖淡相戀時的激情及浪漫,

但我想妳和妳老公應該還是相愛的,

人家說“百年修德同船渡,千年修得共枕眠”!

妳要就這麼放棄了當初選擇要共度一生的愛人嗎?

再說,妳又怎麼確定現在出現的這個男人真的就是妳要的?

妳確定他是真心的嗎?會不會只是想玩玩?

又或者,在一起久了他會不會比妳現在的老公還要糟糕?

仔細的想一想吧!這樣做真的值得嗎?

會不會到時候落得兩頭空呢?

妳都已經是孩子的媽媽了,相信妳有判斷是非善惡的能力!

多和妳老公溝通吧!或者假日時全家一起出遊!

相信你們可以找回新婚時的甜蜜感覺!

祝妳幸福唷~~~加油!

參考資料: 我的想法
  • 2 0 年前

現代的高級知識份子,永遠對自己有百種千種理由掩飾自己的過錯

記得您當初白紙黑字的信誓旦旦與他白首偕老

而現在.....

您所做的承諾已不再了嗎?

當初相愛的兩人現今在何處

古代人憑媒妁之言尚能相守到老

現代人自由戀愛而結合,卻有千百種離婚的理由

回頭吧!

婚姻是要用心經營的

相信您當初的選擇

更何況您倆還有愛的結晶

放下! 不要再往錯的路上前進

• 2 0 年前

想想看你們的兒子

如果你出軌了將來事情鬧大了

離婚可憐的小孩要面對

1.沒有爸爸的生活

2.沒有媽媽的生活

3.上學被其他小朋友笑

其他小朋友會說你爸爸(媽媽)怎麼都不來這時候你家的小朋友問你你該如何回答你有勇氣告訴他事實嗎?

感情不好是什麼原因呢

夫妻之間應該多加溝通

兩方面各多退讓一步

不要為了面子失去一段原本

應該幸福美滿的婚姻

出軌的對像說你有小孩他當然不在

乎因為他又沒打算娶你懂嗎

他只需要OX..OX跟小孩沒關係

等他為你厭倦了~嗯嗯~拍拍屁股走人

在找下一個對象~就算有三個小孩

他也能一樣說他不在乎

2006-03-28 23:54:40 補充:

想像你老公現在躺在另一個女人的床上跟那個女的甜言蜜語...

如果你想好了應該知道那種被背叛

的滋味..

最後一個男的在還沒得到女的之前

都會說甜言蜜語~等到得手那就不一定了

搞不好他還偷偷錄影拿來威脅你

跟你要錢最後你就被他所控制

永遠活在威脅之下

• 2 0 年前

感情的事情就是會有一種說不出的無奈...

如果你今天還是單身 那我會鼓勵你勇敢接受新的感情

但是你現在已經結了婚 還有小孩

我勸你不要太衝動...

這除了道德的問題 還牽涉到法律的問題...

你就算不為你自己想 不為你老公想 你也應該要為小孩著想

我是安親班的老師 我看太多這種大人世界帶給小孩的影響...

那是很可怕的

我想你現在最愛的應該會是孩子

請你為你的孩子好好的想想

是不是在他出生之前 你就答應過他要給他一個完整幸福的家...

如果你現在為了那種"戀愛感覺"而衝動的做出不應該的決定

最大的受害者會是你的孩子...

過去我不懂事 曾經當過別人外遇的對象...

這樣的世界很複雜 到最後你會真的連一點戀愛的感覺都沒有

因為你被困在一個只有現實問題的世界中...

最後你就會後悔 自己曾做出這樣不明智的決定...

與其去接受一份新的但是不確定的感情

不如想辦法去改善你現在正擁有的感情...

愛情這種東西是很虛幻的...

你可以享受別人對你的好~~但是你要有界線...

一定一定要清楚你現在的位置和角色

並且要和對方說清楚...

想想...他不在乎你有老公和小孩...

或許未來你真的和她在一起了

他是不是也不在乎自己有老婆有小孩...

相信我 這種事是相對的...

希望你選對你的路~~不要把自己逼到絕路...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

想想自已的小孩吧…

就算對方再怎麼疼自已的小孩…

親生的和不是親生的還是有差別…

感情說來就來…誰也控制不住…

尤其是女人,當另一半對自已不好而又有別人追求時就會產生矛盾和自責

除非你先生會動手打人而或者是有其它對你心理上的折磨

如果你和先生就只是因一時感情冷卻

我會勸你多為小孩子著想…

參考資料: 自已
  • 反方向思考,如果以下是你的老婆的留言

========================================

最進因為跟老公感情不好.

而且剛好又有一個對我不錯的男人追求.

我也坦白跟他說我有小孩...

但是他不在乎.可是我很在乎啊!

這樣是不對ㄉ吧?可是他對我的好真的打動我...

我真ㄉ不知道該怎麼辦了.......

我好怕真的陷下去~~這是出軌啊!!

==========================================

如果有這狀況您會怎麼辦!!!!!!!!!!!

最近我也是老是和老婆起衝突

甚至老婆讓我成了新一代卡奴(老婆刷卡嘛)

我甚至認為老婆出軌了

但我還是拾不得............說真的...我的心太軟......

但終究她沒有對不起我.........................................

她給了我她的全部

我也是她的全部....(其實你也是她的全部)

沒有理由將我的感情再給其他的人...............

參考資料: 希望你三思.........................
  • 2 0 年前

你要克制住喔!因為這是一種考驗,你不能因為對方對你好,就動心,先冷靜下來好好想一想,說不定對方只是跟你玩玩的,這只是一時的好,不要被眼前的景象給眸閉了雙眼。畢竟妳和妳先生也是從相識到相愛..直到走入紅毯的那一端,不是嗎?!可以跟老公做溝通,試看看。

• 2 0 年前

恩!還是不要出軌會比較好喔!!

你想想如果你老公如果出軌你會怎麼辦.

跟對方想一想吧.

還有問題?馬上發問,尋求解答。