. 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

亮橙C活力 系列(牛爾) 問有使用過的朋友們,哪種比較好用?

亮橙C活力平衡爽膚露

亮橙C活力平衡菁華液

亮橙C活力平衡保濕膠

亮橙C活力平衡潔膚膠

亮橙C活力透感果凍面膜

如題,使用過的朋友們,

可以大概敘述一下用後的心得嗎?

哪個效果比較大?

不知道油肌使用 適不適合?

謝謝 :)

已更新項目:

嗯,茶樹化妝水,控油力好嗎?

不过最近好像絕版( 等他出新 )

因為本身皮膚黃,又想要美白,但是皮膚又油

看來還真矛盾。

有考慮過* AGP荳蔻無瑕瑩皙精華液 *

可是想知道使用過它 更多人的評價

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我用亮橙C活力平衡保濕膠

上禮拜才買的

橘子味道 有種苦甜的香味

第一次擦覺得不夠保濕

後來擦多一點之後 拍一拍讓它吸收

變的保濕度很好(皮膚按下去變的很嫩便是保濕有效果了)

臉也比較不出油 用幾天之後皮膚真的有變比較亮

美白效果就不清楚了 因為我有用他牌的美白精華液

另外你可以去這個地方看心得 我已經把亮橙C系列的搜尋出來囉

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/SearchTopicL....

2006-04-01 08:23:00 補充:

這邊有AGP荳蔻無瑕瑩皙精華液的評價,有人說有用,可以淡痘巴,有人說沒效,所以還是要看個人膚質吧,你可以去買一罐來試試http://www.urcosme.com/boards/board2-sn99343-all.h...

2006-04-12 12:32:45 補充:

哈囉.爽膚露的氧化鋅粉可以消炎吸附油脂,但是不適合在白天用喔,是物理性防曬劑,必須卸粧,牛爾沒說這點,但是請卸粧,否則殘留在皮膚上會阻塞毛細孔

2006-04-14 16:25:14 補充:

哈哈,又見灌票大隊,知識真是個奇怪地方

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

我有用過(亮橙C活力平衡保濕膠)

,我屬混合敏感肌的,

用了之後,覺得比牛爾其它款都稍刺激些,

因為一擦上去有明顯刺痛感,

而且我的臉可以說是很不曾遇過脫皮現象,

但用了它之後隔天臉某些部份呈脫皮現象,

覺得薰衣草and玫瑰的比較溫和些.

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我有用過~亮橙C活力平衡菁華液~還不錯~他的訴求是會改善暗沉黃黃的膚色

個人覺得還滿有效的~~~!!已經用完ㄧ瓶了!!!

油肌可以試試他家的茶樹化妝水~超愛用的~已經用第4瓶了~^^~~

參考資料: 自己
  • 阿熊
    Lv 7
    2 0 年前

我覺得不錯用不過這款比較適合混合性膚質油性肌膚可以考慮茶樹這一款

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也覺得不好用ㄟ~~(我是用亮橙C活力平衡爽膚露)

用了一晚隔天瞬間長痘痘~~!!

後來想說大概是鋅粉引起的

就沾在化妝棉後翻面再擦

就比較好

但還是覺得他不怎麼好用~~~~

用到眼睛還會酸酸

大概是有VIMTAMIN C吧~~~

2006-03-29 01:17:32 補充:

P.S. 我也是混合性肌

參考資料: 自己經驗
  • panda
    Lv 6
    2 0 年前

我有用過喔~~

我是混合性肌膚~~

我覺得依點都不好用喔~~

所以沒有再買過第2次了~~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。