卡巴拉島開始遊戲問題給20點

請問一下 為什麼我卡巴拉島開裝好 要開始 跑到開始選單那個遊戲公告的地方不是中文 而是一堆這些文字縑楝! 縑楝!

D3D蟾晦縑 褒罹 啪歜擊 褒 熱 橈蝗棲棻.

* 檣爾撮蹂!

- 棻檜滓 縈蝶陛 撲纂腎橫 氈朝雖

- 斜楚 蘋萄曖 萄塭檜幗朝 譆褐幗瞪戲煎 梃溥 氈朝雖

** 濠撮 餌擎 檜雖蒂 霤褻撮蹂.

= =...我看遊戲介紹那個 我只有 環境設定 跟離開

而且只有離開 可以選擇

可以請各位大大跟我說為什麼會這樣??

20點!!

已更新項目:

可是我是選擇用光碟安裝 光碟安裝是這樣

網路下載也是這樣 怎麼辦~"~?

2 個已更新項目:

請問一下....

我改了還是不行ㄟ~"~真的很奇怪

什麼遊戲都可以完 就是卡巴拉島不行

3 個已更新項目:

她說我無法使用~~!! 拜託你交我怎版 顯示那個打開

4 個已更新項目:

DirectDraw加速: 已開啟

Direct3D加速:已開啟

AGP 材質加速:已開啟

我的說 無法使用 可以交我怎把他用好?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你試試桌面點右鍵→內容→設定值→高(24位元)改成中(16位元)這個方式

我試這個方法之後是可以玩了說

2006-04-08 21:20:25 補充:

拍謝喔~沒看清楚你要確認你的DirectX 功能方法是開始=>執行=>內容打dxdiag=>確定就會開出DirectX在系統那頁請確定DirectX版本 : DirectX 9.0c然後到顯示那頁請確認DirectDraw加速: 已開啟Direct3D加速:已開啟AGP 材質加速:已開啟3個都確定已開啟應該就OK了吧!!另外建議使用作業系統Windows2000/XP因為98跟ME的不支援BIG5中文字體所以很多遊戲都會出現亂碼喔!!

參考資料: 知識+
  • Bean
    Lv 4
    1 0 年前

可能是電腦損壞 ㄋ可以ㄑ檢查網路選項

2006-04-11 18:01:11 補充:

樓上ㄉ好像是用復自ㄉ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你應該是安裝不完整才會這樣吧

首先你先到控制台=>新增移除檔案=>刪除卡巴拉島的完整檔

再來至我的電腦=>C槽=>刪除Cabala資料夾

若是你沒有看到這個資料夾

你可以點選 開始=>搜尋=>檔案或資料夾=>搜尋 Cabala

將搜尋到的Cabala全部做刪除

並重新登入卡巴拉島的官方網頁

登入卡巴拉島的官方網頁

在你畫面的左手邊有一個”HOT NEWS 遊戲程式 開放下載"

你可以直接點選它,就會跳出一個新視窗,上面就有提供主程式的下載點

你可以任意點選一個點做下載

或者你也可以點選官網左手邊的下載專區(在申請帳號的下面第二個)

點選”下載專區”系統也會直接幫你連結到下載專區

並建議你在安裝遊戲之前,

可以到官網的上方會有一排”遊戲介紹、角色職業、遊戲功能、資料搜尋、新手教學

請你點選新手教學=>下載與安裝

請先檢視你本身的電腦是否和符合遊戲所需的配備

再來上面會有完整的安裝教學方式

你可依照上面的指式進行安裝

安裝完畢後,就可進入遊戲囉!!!!

另外,在你基本配備都有的情況下,因遊戲資料處理過慢的話,你可以安裝一個叫(directX 7.0a)或(directX 8.0a) ---建議Windows2000使用8.0 Windows98或98以下的建議用7.0版的.

遊戲安裝的設定應該都在C槽,所以你可別任意修改安裝途徑

否則也是會有問題喔!!

你試試桌面點右鍵→內容→設定值→高(24位元)改成中(16位元)這個方式

我試這個方法之後是可以玩了說

拍謝喔~沒看清楚

你要確認你的DirectX 功能方法是

開始=>執行=>內容打dxdiag=>確定

就會開出DirectX

在系統那頁請確定DirectX版本 : DirectX 9.0c

然後到顯示那頁請確認

DirectDraw加速: 已開啟

Direct3D加速:已開啟

AGP 材質加速:已開啟

3個都確定已開啟

應該就OK了吧!!

另外建議使用作業系統

Windows2000/XP

因為98跟ME的不支援BIG5中文字體

所以很多遊戲都會出現亂碼喔!!

你應該是安裝不完整吧!!不然你先把他徹底刪除後,再下載一次看看吧

我建議你先掃毒看看,如果還是不行的話先移除再重新安裝一遍。

參考資料: 再寶石系的我
  • 2 0 年前

我建議你先掃毒看看,如果還是不行的話先移除再重新安裝一遍。

參考資料: 自己個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你應該是安裝不完整吧!!不然你先把他徹底刪除後,再下載一次看看吧

參考資料: 新手的我
  • KIWI
    Lv 5
    2 0 年前

你應該是安裝不完整才會這樣吧

首先你先到控制台=>新增移除檔案=>刪除卡巴拉島的完整檔

再來至我的電腦=>C槽=>刪除Cabala資料夾

若是你沒有看到這個資料夾

你可以點選 開始=>搜尋=>檔案或資料夾=>搜尋 Cabala

將搜尋到的Cabala全部做刪除

並重新登入卡巴拉島的官方網頁

登入卡巴拉島的官方網頁

在你畫面的左手邊有一個”HOT NEWS 遊戲程式 開放下載"

你可以直接點選它,就會跳出一個新視窗,上面就有提供主程式的下載點

你可以任意點選一個點做下載

或者你也可以點選官網左手邊的下載專區(在申請帳號的下面第二個)

點選”下載專區”系統也會直接幫你連結到下載專區

並建議你在安裝遊戲之前,

可以到官網的上方會有一排”遊戲介紹、角色職業、遊戲功能、資料搜尋、新手教學

請你點選新手教學=>下載與安裝

請先檢視你本身的電腦是否和符合遊戲所需的配備

再來上面會有完整的安裝教學方式

你可依照上面的指式進行安裝

安裝完畢後,就可進入遊戲囉!!!!

另外,在你基本配備都有的情況下,因遊戲資料處理過慢的話,你可以安裝一個叫(directX 7.0a)或(directX 8.0a) ---建議Windows2000使用8.0 Windows98或98以下的建議用7.0版的.

遊戲安裝的設定應該都在C槽,所以你可別任意修改安裝途徑

否則也是會有問題喔!!

參考資料: 個人及官網資料
還有問題?馬上發問,尋求解答。