匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

今天上課的時候我突然因為小事情就一直笑

難道我精神方面得問題嗎?

是不是我精神失調阿

連續笑了 20分鐘耶 =.=

還是很激動那種 ><

我好怕變神經病喔~~救命阿

已更新項目:

我笑是因為

有人餅乾掉在地上耶..

還有因為有人長ㄉ很好笑...

連笑 20 分鐘, 大家都說我發瘋了..

5 個解答

評分
  • Wind
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

恭禧你~~會怕表示你還很正常,無須擔心!!其實現在的都市生活,不管工作或是求學的壓力都比從前大,已有很多人都快笑不出來了(哭都來不及了,遑論笑?)!!難得你有如此機會能笑得這麼開懷,盡情笑吧!有時笑也是一種發洩情緒的管道,別擔心!!!!

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

呵呵 ~~ 我也會耶!

會想到很好笑的事情 然後撲雌的笑 !

我旁邊的同學驚訝的眼睛快掉出來的樣子看著我

我還要瞎掰說我看到有人打瞌睡之類的 !

呵呵 ~~ 因為要跟他說我想到什麼好笑的釋情要解釋更多

很麻煩 !!

這樣的感覺很好  不是嗎?

參考資料: 上課心一直飄的我!
  • 2 0 年前

呵呵~

很好啊

有這樣的個性跟精神

很開心耶

很少有人可以如此開心的

大概您是心中有喜悅的事吧

所以看到任何事情都會覺得好笑

我以前也曾經這樣

不曉得是不是心情太好了

看到一個男同學

他長的很可愛

當時晚自習

我轉過去問他數學

但一看到他的臉

就忍不住笑

趕快轉回頭來止住笑

等不笑時再轉回去問他時

一看到他的臉

又忍不住笑出來

他一臉無辜

老師從旁邊走過去還覺得我們有鬼

旁邊的同學還因此誤會我暗戀他

但是

就是真的好笑嘛~

相信只有您能体會我當時的感受~

心情愉悅是最棒的

繼續保持喔~~~

參考資料: 令我回想起十一年前的往事~~~呵
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 平平
    Lv 6
    2 0 年前

你應該想太多了

因為我有時候也會耶一0一"""

常常會笑到肚子痛或飆淚

這樣應該算是情緒反應比正常人誇張

不算是神經病吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。