匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品相機 · 2 0 年前

請問Olympus這個牌子的相機,裡面那一款比較好用???

請問Olympus這個牌子的相機,裡面那一款比較好用???

最近想買相機,想知道Olympus這個牌子的相機,

那一款比較好用。

已更新項目:

預算大概一萬五,用途就是一般拍照。

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

OLYMPUS 相機耐用阿.

至今我仍然在用 E-100RS 與 C-2100 UZ

光學防手震. 10X光學數位變焦.

這是數位像機的經典之作呢!

OLYMPUS 有時候有其創新的精神阿.這是不容抹滅的.

像最近的 4/3系統的 E-330 在DSLR 裡不也是一種很創新

的作法嗎? 這不容抹滅的啦.

創新是維持企業永續的不二生存法則. 玩數位相機幾年下來

覺得OLYMPUS 這個品牌是有創新創意的一家公司哩.

至於哪款好用喔.這問題很難回答. 其實OLYMPUS的介面操作

是蠻簡單的.很適合一般初入門者或剛拿到相機者使用.

我覺得若隨身機的話. C-770 應該是不錯的選擇.目前價格又便宜.

• 1 0 年前

你問我去宮崎駿的行程.但你的知識設定無法接受網友回信所以我沒辦法寄給你喔...請直接mail跟我聯絡吧..babybear0923@yahoo.com.tw

• 勝杰
    Lv 6
    2 0 年前

最近Olympus數位相機推出滿多新機型的,相mju系列防水相機就出了4款,mju-700、mju-710這2款700萬畫素,生活防水,mju-810為800萬畫素,一樣有生活防水,還有拍照後補正因手震所產生的模糊,mju-720SW為防水3公尺,又有防塵及1.5公尺防摔的功能,價格都在NT$ 15,000以內。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

OLYMPUS的相機.說起來不錯.那一款比較好用.那要看你的需求是甚麼而定.

我就有兩台OLYMPUS_730的相機.因為是我的需求所以感覺比較好用.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果真要1/3出問題的話

O記早就倒了好不好!

• 小J
    Lv 5
    2 0 年前

一樓的不知道是說真的還假的,自己幹了1年多的專員...3件送一件?想太多了.因為自然因素出問題的,100件裡面看看有沒有2,3件吧,許多都是人為因素造成的!sorry送的都還比o記多!推薦sorry?請問要推哪一台?另外,發問者應該說明用途,預算,才能有更清楚的回答!

• 2 0 年前

不要用這牌子的~送修率很高~@@ 每出去3件機乎就會回來一件!!

信不信由你!!

就像是人因科技的mp3 便宜又大碗~但也是送修率很高!!

參考資料: 自己做大賣場的
  • 比較建議SONY的喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。