我的知識+ 系統都不穩定

怎麼我的知識+   系統都一直不穩光是整個系統錯亂就發生過一次了而我個人資料錯亂目前也發生過兩次 害我的   發問中 投票中 答題數  ...... 等通通資料都錯亂,有時有更新有時又變回舊的資料,怎麼這樣!我查過知識記錄,發現這個問題在一年前就已經存在了,而如今一年後了,怎都沒有任何改善呢~~~知識管理員,你說說看阿!你說說看阿!你說說看阿!你說說看阿!

6 個解答

評分
  • YOO
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我和樓主是一樣看法~

這問題很嚴重耶!~尤其最近更是.....

其實管理員我發現知識數太多了!~有些大大根本都不爬文就來問問題~

我不是說問問題不好~是說有一樣相同問題可以爬文找找看阿~找不到或是沒滿意在來發問也不遲阿~這樣資料庫可能不會因為太多有點秀逗= =!!

要不然都沒改善~真的很困擾~對不對阿!管理原....你說說看阿!你說說看阿!你說說看阿!你說說看阿!....

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

冬瓜 ))* 起司ˇ

你怎在這問我問題ㄋㄟ

害我下了一跳說.........

對阿!是要回去專賣店家修改唷!

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問發問人~

你的LEVI'S牛仔褲的口袋是給專賣店改的嗎?

• 2 0 年前

我是還沒遇過這個問題??可是這個問題的很嚴重!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

我也是!我也是!

• 我也是這樣也 最近幾天就這樣了 我還是第一次遇到 這種情形呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。