娃娃 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請替我解答~~10點~~

我和一個男生已經認識4~5年了,我們對外一直都只是朋友~

但是~私底下我們是\"超友誼\"關係!我們不曾對外人坦白我們在一起~就連半夜和他出去玩,也聲稱是朋友而已

現在,我一直有一個念頭就是想當他的正牌女友!不想再做\"秘密情人\"

他知道我心中對他有一份愛!!

那天,我有跟他說~我們會在一起嗎?

他傻笑了一下~但是什麼也沒回答我!~~

或許是因為我的問題他嚇到了,(因為我曾說過,我不敢愛他)

不知該如何回答~臨走前,他只說,他想一想再跟我說答案~

各位大大~會覺得他的答案是什麼~?

他當下沒回答,是因為答案已經很清楚了嗎?我被拒絕了嗎?

我該怎麼做~~~勒~~

已更新項目:

今天,我問他~一直逃避我想知道的問題,是因為要告訴我,我們之間不可能嗎?

他說~不是我想的這樣,要我不要想太多!

他到底在想什麼??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想你應該了解他的交友狀況吧

我以前也有過經驗

和一個女的在學生時代同居

可是除了他一兩個姐妹滔外沒人知道我是她男友

連他家人也只認為我跟她只是

朋友以上..戀人未滿

他也為我墮胎過

但我那時候跟她說我要娶她

但是因為一次的誤會

他閃電的跟家境富裕的學長結婚

我不是說妳男友跟我女友一般

但既然都已經很親密了

為何不能跟大家坦白是男女朋友

是他怕你會受傷害

還是他跟自己留行情

想騎驢找馬

他不會拒絕你的愛妳的身體

但你是長的醜沒資格當他女友嗎

這種事情還要想嗎

還要去求神算命合八字嗎

深呼吸冷靜的想吧

• 2 0 年前

我也有這種情況呢...雖然是前男友後來跟我要求這種關係的...

我認為...你要先釐清他對你的想法...這是真的很必要的...去看看他會不會包容你...會不會對你說的話很重視..

他當下沒回答可能是他真的想要好好想一下~不想草率給你答案~畢竟這件事是很重要的~~他很看重~~

不過我是認為你們..還是不要再有這關係會比較好..如果他不想跟你在一起...還是早點離開他吧...因為這樣只會讓你很痛苦...讓他有不負責的心態...

也有可能他不答應...是因為他覺得沒差...因為你們還有維持這關係..對他來說不用負責又可以有人陪..這時候如果你跟他斷絕關係...他如果真的喜歡你..他會著急~應該就會努力挽回你了

祝你們成為真的戀人^^

參考資料: ME...有類似情況
  • 2 0 年前

我想這也不算拒絕吧

或許他也想思考一下他對你的感情是不是愛情??

說不定他深怕他對你的感覺是愛情以外的感覺

那這樣對他來說他會認為貿然答應和你在一起以後卻發覺不是男女之愛

對你或他來說都是一種打擊和痛苦

所以你還是等等看他的答案吧

假如他回答你他還是無法和你在一起

你也不用太傷心,畢竟感情是不能勉強的

再一起很久了並不代表一定可以成為男女朋友

感覺的問題,如果事實不如意,要懂得看開

不要因為一時的執著,讓自己的好姻緣溜掉了

說不定也有條件不錯的人喜歡你,看你有喜歡的人而不敢跟你表白

參考資料:
  • 2 0 年前

你應該先弄清楚他對你的感覺

對某些人來說會發生超友誼關係不一定有感情存在

如果他只是覺得你對他有一份愛而跟你發生關係

你絕得這樣對自己公平嗎?

如果他也愛你 可是你們因為某些個人因素無法在一起

那你是不是該想想是不是該盡量遠離他

因為看樣子你已經愛上他了

如果沒有結果這樣放任自己愛上他 繼續發生超友誼關係

痛苦的最後會是你自己

當然如果他的答案最後是會在一起

那當然最好囉^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。