韻潔 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我的男友有”網婆”...

我跟我男友在一起已經快兩年了

最近發現他自從玩了網路遊戲之後認識了一個女生

本來還不以為意覺的只是朋友而已

後來發現他們的MSN對話越來越親暱

發現後有吵過架...

他也承認說那只是網婆而已

對方也知道他有女友...根本就不會發生任何事(天知道是不是這樣?!)

也答應我以後不會再跟她這樣

但最近這幾天發現

他們說話還是很親膩而且更誇張

之前只是寶貝.哈尼稱呼

現在已經是老公.老婆稱呼了

原來從上次吵架之後

他會刻意將他們的對話紀錄刪除

不讓我看到

如果我剛好在他家

他們的對話也會特別的生疏

我該怎麼做?分手嗎?

其實不是沒想過

但就是會捨不得...好煩惱喔@@

16 個解答

評分
  • 最佳解答

我想你要很盛重的告訴他你不喜歡這種感覺...

你希望ㄊ改...

如果下次在被你發現,那以後就別見面了...

你現在只能逼ㄊ,因為男生有時就是皮,你對ㄊ太好ㄊ反而不珍惜你...

ㄊ要是真心愛你,聽到你這麼說,一定會改...只是時間問題而已

如果ㄊ不改,反而和你分手,那ㄊ也不值得愛...

看你吧,如果捨不得你就得相信ㄊ所謂的不會怎樣子...你要忍耐忍耐再忍耐...

如果你看開了,就告訴ㄊ你不喜歡這樣,希望ㄊ不要在這樣下去,不然你會受不了...

如果ㄊ不改,那你就告訴ㄊ我們之間沒有希望了...

再去看ㄊ反應吧...

如果ㄊ不甩你,你也就別甩ㄊ了...

未來是你的,你要自己抉擇...

要幸福要快樂要痛苦要流淚,都要自己去抉擇,沒有人可以替你做任何決定的~~

(以過來人的經驗,這招有效~~因為我男友改了)

但如果ㄊ說ㄊ會改,你可不能質疑哦~~要相信ㄊ真的會改,只是時間上問題

等到再一次發現就真的分哩吧~~畢竟你都警告過了~~

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

剾凓佶

• 2 0 年前

網婆:老公 我要去當兵了

• 2 0 年前

那種男人根本就想叫他兩條船!

他說"網婆"還好聽一點..說掄那根本就是他"在外面ㄉ女人"

快點跟他分手辣! 那種男人唷..ㄅ要也罷!

(如果他真ㄉ愛你ㄉ話他就ㄅ會答應你ㄉ分手)

參考資料: 直覺>"<
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

分手+1

• 2 0 年前

想搞曖昧了吧....知道對方有女友!?那又如何!?不能偷吃嗎??現在的人是有幾個受的了誘惑的!?我看大概偷吃的機率很高了吧....如果他不給你看她們的對話妳也可以進去歷史紀錄裡面偷看(不過不好喔...不尊重對方)除非他連歷史紀錄都刪除掉....我看可以準備說分手了吧...

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我認為他要是愛妳的話,他根本不會做這種是唄~>"<

他醬答應妳,妳怎麼知道哪一天他又來了....

我想他根本不在意妳對他說的話...我覺得還是狠下心來跟他分手..不然他每次都這樣,妳會很沒有安全感喲!

• 匿名使用者
    2 0 年前

"網婆"

感覺好誇張喔

你是他女朋友耶

他還敢交網婆=.="

我覺的他三心二意吧

有女朋友的人就要懂拿捏分寸

還稱網路上的為"婆"

那可見他不是很重視你喔

要嘛就只有一個婆

網上一個婆 現實一個婆

腳踏兩條船嗎= =

你應該也不喜歡他這樣吧

那就跟他明說

說不通的話就別在一起了

我是這麼覺的啦

還是要看你自己!

參考資料: 前男友也是重遊戲不重視我
  • 2 0 年前

網路感情是很抽象又虛擬的 有形的東西是有限制的

而無形的 虛擬的 憑網路交往想像的 新鮮感 期待會超出現實很多

妳說的他也都是漸進式的發展 到後來會刪對話

也是代表他在防你 他自己都在意那些對話給妳看到了

妳怎麼可能會不在意呢 他睜眼說瞎話呀= = <==指只是網婆這句話

雖然說可能是虛擬的世界更快促使他們感情的發展

心思放在那邊又是一回事哩

如果心思還放在你那 那可能就是網路玩玩的

如果心思放在她那 而妳又覺得被冷落 那就分哩啦

畢竟現實的很難搶贏虛擬 且空想的人 想像是沒底限的

除非他會懂的珍惜身邊現有的人 而不是那充滿期待空想的世界

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

還網婆咧,

我告訴你,

這叫另一種模式的外遇劈腿啦!!

這種男生不要也罷!!!

一點也不尊重你,

你幾歲啊??

如果你還在讀書,

那倒不如分分掉,

把心放在課業上,

還比較實際呢!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。