匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

誰可以幫我看看金陵和恆毅哪個較好國中部

誰可以幫我看看金陵和恆毅哪個較好國中部

如果可以請幫我列出金陵和恆毅的優缺點

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我以前是讀光仁的

我覺得光仁不錯

老師跟同學都很好

如果你是想讀私立的國中

我建議你也可以参考看看光仁

就"金陵"跟"恆毅"來說

我國中本來也是要讀金陵的

因為人家說金陵很好

我有朋友國中讀金陵

他也很喜歡金陵

他說很多金陵人畢業後都是喜歡金陵

而且金陵同學相處的也很好

至於恆毅...

可能是我對他有偏見八

我是看了恆毅的廣告來新加坡的

後來發現那個主辦人根本是拿我們在當白老鼠

讓我門在新加坡18個人住一間房子

4個人睡一間8 個人用一間廁所

想想 如果恆毅好的話 怎麼會跟這種人合作呢?

而且那個人後來還要去找金陵合作

不過現在都沒有消息 應該是被拒絕了

去年好不容易才根恆毅脫離關係

不然現在的我 應該還在新加坡讀恆毅的爛學校浪費錢八

重點是我弟弟現在讀恆毅

我爸爸快要被氣死

因為我弟弟在恆毅學壞了

脾氣變的很糟 也滿口粗話

本來國小成績超好的

當初考上恆毅還是拿特優進去的

現在卻成績很差

我還有朋友也是讀恆毅國中然後伸到高中

他成績根本就不好還可以直申

可見恆毅高中部的要求也不是很高

(這點光仁的要求就比恆毅好多了)

而且 現在高中考完大學了

成績也是一蹋糊塗....

所以如果你要在恆毅跟金陵選一個的話

我覺得應該是金陵!!

2006-04-01 01:27:21 補充:

重點是...金陵人出來都說金陵好!! 恆毅的出來都喜歡恆毅....

2006-04-01 01:27:47 補充:

重點是...金陵人出來都說金陵好!! 恆毅的出來都不喜歡恆毅.... (剛打錯)

參考資料: ex光仁人
  • 1 0 年前

我現在是金陵高一的啦!但是我國中也是在金陵讀,其實金陵不錯,還有萊爾富咧!!老師又很認真教學,校風不錯嘎!

• 1 0 年前

屁屁屁

我今年恆毅剛畢業

雖然我只考上小小的新莊

但是我不覺得恆毅爛ㄚ

可能是因為我遇到的老師都比較好吧

上課都會講的很清楚

我們班導師是交英文

所以我們班每次英文都全校第一

我們導師之前去教了一個英文不是很好的班級

結果他們班一下子就衝到第三名

而且今年還有人滿分

學壞那是個人的問題OK?!

恆毅是比較嚴

但是也不差阿

恆毅跟金陵各有各的好

• 1 0 年前

呃..

我恆毅國中部的

可以重新選擇的話

我不可能讀恆毅的:D

p.s TOMO

=  = 俺阿柒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ㄜ...

我現在念恆毅高中部

恆毅學校管很嚴

又沒有解除髮禁

恆義國中部真的挺不錯

升上前3志願的小孩很多

但高中部就真的很糟...

沒有所謂的讀書風氣

學校老師ㄧ個比一個自以為

上課很多都只是

把課本上寫的唸一次而已

卻認為自己的教學方針很好很棒

在恆毅念高中是個錯誤

因為學生們都很自以為

都像牆頭草

只會往有勢力的方向靠

根本就不會又什麼所謂的正義

• 小啾
    Lv 4
    1 0 年前

金陵是好學校~~~

我畢業後還是喜歡金陵ˇˇ

而且恆毅國中部的頭毛管的很多

好像西瓜小姐....= ="

• 1 0 年前

如果是女生那我建議去金陵不要去恆毅.因為恆毅女生少.上面那位大大你弟去恆毅學壞.怎摸能怪恆毅?對恆毅壞學生有!!但好學生也不少阿.哪裡壞.像我們班校排第1跟校排最後都在我們這班.第1學期能進精英班有10幾個.其實哪個學校都一樣.有心要讀才最重要...

• 2 0 年前

恆毅爛!,很多爛學生都走後門進去,所以品質變很差!它只有管理嚴格而以,私底下,很多好學生都被欺負,甚至被帶壞,金陵跟恆毅

,你還是選則金陵吧!

• 2 0 年前

在我的印象當中,恆毅國中部算是升學率相當不錯的學校,當初同班同學成績跟我差不多的都上了前三志願,而且恆毅國中部為男女分班制,比較不用擔心男女問題,加上恆毅的管教是相當嚴格的,對於學生正確的性格發展是有著相當深遠的幫助,說到直升班,在下也是恆毅國中畢業放棄了高中聯考直升恆毅的高中部,我認為在直升班的老師認真程度並不輸於其他公立高中的教師,而學校強制的留校時間更能讓學生有充份的時間消化吸收日間學習的知識,最後我想說的是,唸書在個人,因此只要你有心向學唸什麼學校我覺得並沒有很大差別,恆毅三年畢業後我也順利應屆考上了台大地理系,雖然不是什麼熱門科系至少我唸得很愉快,家長們也很放心,提供你做參考!

• 2 0 年前

沒錯!eunike 說的很好喔!選金陵吧!對你真的比較好ˇ

還有問題?馬上發問,尋求解答。