雅尹 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

狗狗飼料品牌的問題?

最近想幫家中的黃金換飼料

請問各位大大家中的貝比有吃過愛恩富or愛肯拿or優卡

我想換這三種其中一種 請給我一些建議

已更新項目:

我的黃金之前有吃過希爾思,皇家,美士 所以我這三種品牌的我不考慮了

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你們家黃金吃過的我們家的也全部吃過了..把我的結論告訴你..你不考慮的三種中..美士我覺得你不應該放棄..給黃金吃美士真的很好..下面三種中..優卡大便中臭掉毛多..不是很推..愛恩富大便滿臭..但是感覺滿營養充足..愛肯拿香料加的比較少..大便較少..臭味還可接受..所以如果從毛色跟排泄物的角度給你的建議是美士混愛肯拿或愛恩富..因為我覺得在肌肉或骨骼方面..只要是大幼或大成的飼料..營養一定都足夠..只是看你有沒有要餵到這麼營養..

參考資料: 我家黃金和我的經驗
  • 2 0 年前

小潔~我在台中...可以送我嗎?!

• 2 0 年前

小潔~~thanks 我住嘉義 so有點遠....

2006-04-03 16:08:24 補充:

愛肯拿不好買耶 能告訴我嘉義哪有賣嗎?

• 2 0 年前

你住那裡ㄚ?我家還有半包愛肯拿.可以送你喔!因為我給我家小狗換美士ㄉㄌ.

2006-03-30 16:41:46 補充:

好像真的有點遠....我住台中...

2006-03-31 14:55:00 補充:

好ㄚ!!我的信箱sjade0629@yahoo.com.tw你要怎麼拿呢??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議你給他吃優卡或anf的.雖然便便比較臭但是因為你只有選擇這三種品牌.而愛肯拿品牌經國外檢查有對小狗不利的成分.較不好

參考資料: 以前經營寵物店經驗
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

建議您吃愛肯拿,因為成分裡面有高達白分60是雞肉,可以少量餵食,大便才不會太多,成分裡面安基酸及碳水化合物多對狗非常有幫助,價格蠻合理的提供您參考

2006-03-31 22:11:50 補充:

請問是哪個國家評斷的而在愛肯拿裡是哪個成份對小狗較不好?方便透露讓我知道嗎?

2006-03-31 22:19:22 補充:

Eva您好我想給你一點意見,目前我所知道的愛恩富的主成份是雞肉佔35%而優卡的雞肉佔25%而愛肯拿佔雞肉比例高達60%那你覺得哪種成份比較對狗的營養較高,最重要愛肯拿是所有飼料商裡不放魚粉魚油的良心飼料商,雖然放魚油魚粉叫香但常期吃對狗的機能性教容易退化所以我會建議你家的寶貝要吃愛肯拿,花同等價錢吃要吃有健康的,情願花錢在飼料上也別花在醫療上懂嗎?

2006-03-31 22:26:14 補充:

jovi您好看來你的見解也蠻足夠,愛肯拿不放香料因為它是唯一不放魚油跟魚粉的飼料商,因為在加拿大只要對狗貓有害的成份加拿大都不採用,它們只用人類等級的食品做給狗貓吃的飼料,而美士主成份並不是純雞肉又加上魚粉放過多導致容易拉軟便,我不建議使用,而愛恩富比較有良心用純雞肉35%做主成份而愛肯拿是用高一輩的純雞肉做的佔60%你覺得哪種成份對狗較營養

2006-04-05 08:56:24 補充:

民族路(上琦)寵物店

• 2 0 年前

希爾斯跟皇家都是不錯的品牌,大便味也不會很重,營養也很夠,

所以建議這兩個嚕!!

參考資料: 長久來的經驗
  • 2 0 年前

我家ㄉ狗狗都吃~希爾斯~不過~後來~改吃優格或皇家!!

我覺ㄉ很不錯喔!!

對狗狗皮膚很好~大號也不會很臭!!

可以試試看!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛恩富.愛肯拿.優卡.其實這三種,我都有實際品嚐過,依我看來

我是覺ㄉ愛肯拿比較好吃啦!但是我不隻到狗狗有沒有同感!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。