我要找杜詩梅在電視穿的衣服~(尺碼不用和她一樣大^^|||)

我要找杜詩梅在電視穿的衣服~(尺碼不用和她一樣大^^|||)

我只是喜歡那些衣服的款式^^

3/29~今天看\"我的兒子是老大\"裡杜詩梅裡那件桃粉紅的...

應該是小可愛吧?我好喜歡那件~

就那個祝大偉...被搶包包那集~

還有女人我最大五分埔特輯~

我覺得她的衣服都還滿好看的~

不過我比她瘦很多~

\"相似\"的款示穿起來應該也不錯吧~

大家有要推薦的\"可愛風\"OR\"娃娃風\"OR\"日系\"&\"漫畫COS\"滴款式嗎?

拍賣網或北部店家都可以推薦一下唷~^^~

已更新項目:

女人我最大>楊麗菁和劉真那集.況明潔穿的那件白色澎澎裝也很好看~

2 個已更新項目:

^^|||哈~打錯了~

是女狼俱樂部啦~不好意思...

阿咧...這個問題沒人回答ㄟ?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯~只要您有用心觀看節目最後都會有廠商名稱喔!!

有出現過的例如:EOOE.YBS(前鍾欣凌代言).EFE(現鍾欣凌代言)

這些都是杜詩梅比較會穿的

給您參考一下嚕!!

2006-04-15 19:57:00 補充:

還有5XL服飾喔!!在節目最後看到的...

參考資料: 前大尺碼服飾店店員
  • Ruby
    Lv 6
    10 年前

dear水水

嚕比在露天拍賣有賣YBS零碼商品

皆為折扣出清 歡迎參觀看看唷 ^^

喜歡的話 可再給您做一點折扣唷

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ruby5...

• yang
    Lv 4
    2 0 年前

不是女狼俱樂部嗎??

• 木瓜
    Lv 7
    2 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。