匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我對他是愛情還是友情?

我曾經深愛一個人

自從和他分手半年後

我好像還是很在意他

不過也漸漸不太在乎他

但我最近蠻喜歡他身邊的一個死黨

他很可愛也很搞笑剛好同班

每天上線我都會忍不住想去密他

他會跟我說心事我也會跟他說

一天沒跟他聊總覺得會很怪

但是在學校我們卻不常說話

也不知道為什麼 尷尬吧?

不過我都會藉激找跟他說話的機會

有時上課還會不經意的想去注意他

我到底對他是愛情還是友情啊?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一開始是希望能夠發展濃烈的友情

希望能跟對方多一點的交集

可是過一段時間便會轉變成愛情

你已經喜歡上她了

所以沒辦法跟她有交集的時候會感到失落

彼此都會互相傾吐心事表示對方應該也對你開始有感情

我想如果你不願意主動出擊的話

其實你們的關係也會一直發展下去

我必須說

愛在曖昧不明時最美

如果雙方都沒有男女朋友的話啦...

(如果其中一方有固定對象的話你們的關係會造成很大的傷害))

愛要說出來...

有時候錯過的東西就真的不會再來...

參考資料: 自己曾經錯過某些人
  • 2 0 年前

我個人認為是愛情吧!我是絕ㄉ好好線也喜歡你而你也喜歡他.可是你們不敢告訴對方我喜歡你!這樣算是愛情吧~~

參考資料: 個人ㄉ絕ㄉ
  • 其實阿 ...

窩也有跟你一樣的感覺過 ...

窩曾經喜歡過一個人 ...

幾乎每天都會上線聊天...

但卻沒正面說過話...

我看到他也視而不見 ...

就還滿怪的 ...

我覺得你應該漸漸愛上他了吧 ...

或許可以試著告訴他的感受 ...

或許他也是跟你一樣的感覺歐..

加油歐 ^^& 祝你幸福歐...

• 2 0 年前

我覺得你們還在曖昧時期

很有發展ㄉ空間喔!

好好想想

把握把握吧!

說不定他對你很有意思ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我想這應該還不算是愛情吧!!只是有一點超友誼,或許是因為他是你前任男友的死黨,所以你會特別的去注意他,在網路上因為各自沒有對眼,可以暢談所有的心事,而剛好相談的心事又合乎彼此的觀感,所以越談越有感覺,但是在學校,可能因為卡在你前任男友,或許他對你也有一意思,只是礙於你前任男友,他不敢表明吧!!建議你不仿找時間,或者在網路上,可以將你對他的觀感還有諸多想法,跟他說清楚,也讓他知道你內心裡的感受與想法,如果他也有那個意願的話,那就恭禧你囉!!如果他沒有那個意願的話,你也不要長期放太多的感情下去,這樣時間久了走後,反倒對你不好喔!!而且這樣你也更可以確定他在你心中的位置,是愛情還是友情吧!!

• 2 0 年前

不管是友情或是愛情相信你都不想失去這個朋友吧~也許你們也是有機會成為情侶的唷~不過,友情和愛情相處起來總是不同的...珍惜比較重要吧

• 2 0 年前

"他會跟我說心事我也會跟他說

一天沒跟他聊總覺得會很怪"

由這句話可以知道他已經偷偷的走入你心裡

你們或許彼此都聯繫著一種曖昧關係...

''不過我都會藉激找跟他說話的機會

有時上課還會不經意的想去注意他''

你......可能已經把他當成喜歡的人了

關鍵在這一個月(你用心想想)..為什麼這咪說呢

因為我也不知道你對他的這種感覺是不是暫時性的

也很有可能是心靈深處的慰藉

我認為最近幾個禮拜...你都把它看做是愛情吧!!!!!!!

參考資料: 分析來滴
  • 2 0 年前

我認為你對他是剛好介於愛情和友情之間,

簡單說就是曖昧時期啦!!

也許他對你也有意思~~~~優!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。