匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

這樣應該不會懷孕了吧?!

我一個多月前跟我男朋友做那件事,

有戴套,而且我們才剛放進去就拔出來了,

因為很痛…

可是一直到現在MC都還沒有來,

我上個禮拜有用驗孕棒驗過一條線沒中,

我本來是放心了,可是MC一直到現在還沒有來,

我很擔心會不會有了?!

有什麼方法是可以讓MC快來的嗎?!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你先不要緊張.....因為如果沒有射進去,中獎的機率就不太大.....

而且你一直擔心的話....反正更容易因情緖的關係 mc就不來...(親身的經歷)...

中醫有教過我用按摩的方法...促進mc來的方法...

乳房左右邊往下按..順著肋骨...一直按摩到腹部...不過不要太大力 因為會痛....

大概就是這樣...希望對你有幫助...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我經期都不太固定...

• 2 0 年前

照你的敘述..這樣懷孕的機會應該是很低..不知道你的經期有沒有固定..但建議你可以過3~5天再買一支驗孕劑驗驗看..現在如果去看婦產科..醫生也是這樣的步驟..因為如果有懷孕..現在超音波還看不出來..

• 2 0 年前

這個....

我認為....去看一下醫生會以較好

或許亂經也不定

還是去看醫生......

因為我自己也是這樣押!!!

所以.......

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。