關於MP3跟SD卡的問題

(首先聲明我是這方面的白痴= =)

我最近買ㄌ一台MP3,是PD205(這樣說夠清楚ㄇ?如果ㄅ夠請說明)的,是要插SD卡的,我的SD卡是256的,但我想在ㄑ買512的卡,我MP3在NOVA買的,那我一定要回NOVA買sd卡ㄇ?還是說項nova那樣專賣電子產品或mp3的電都可以?)

請問512的sd卡有分廠牌嗎?如果沒有那512的市價是多少錢?如果有分,那不同ㄉmp3會規定要用哪種型號或哪種廠牌的sd卡嗎?能跟我說如果我的pd205要買512ㄉsd卡的話要多少錢??

*請詳細說明每ㄍ問題!!謝謝!

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

只要是SD卡你的MP3隨身聽都可以用喔...

不一定要回nova買...你可以在光華,燦坤...等等地方...只要有賣SD卡都可以...

SD有很多廠牌但現在很多廠牌都有做到終生保固...

挑大廠買就OK囉...

如創見,金士頓,威剛...等等..

現在512一張約800~900吧...

2006-03-30 23:52:40 補充:

不謝...只是你的電腦知是要加強囉...

參考資料: ME..
  • 2 0 年前

謝謝你ㄉ回答,可是還ㄆ夠詳細><

2006-03-30 00:07:25 補充:

kevin謝嚕~~沒想到才剛問就有2ㄍ回答ㄌ^^感謝!!

• 2 0 年前

SD卡都是一樣大小的

所有卡只要是SD 也都可以通用

512MB大概要1200左右

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。