匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 2 0 年前

今天新聞說..知名飲料店珍珠綠茶裡面有蟑螂?是哪一家?

今天看年代新聞看到的....

新聞報導的在台中

有拍出來但不是很清楚

眼尖的人有看到哪一間嗎?

50嵐嗎?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

好像是美村店還是東興店ㄟ---我不太確定

而且聽說50萬好像是它們店家自己要放出

這個消息--因為他們要故意說那個人獅子大開口---

讓大家誤會那個被害人---50嵐就不用負責了---真是惡劣的飲料店

虧我還是他們的忠實顧客---以後我要拒買了---

我朋友說其實50嵐的飲料太貴了---一杯成本那麼低--可能不用10塊錢--

賣給大家40或50元---真是暴利---而且50嵐有些店家態度真差--

參考資料: 以訛傳訛
  • 2 0 年前

其實50嵐這種甜類飲料店本來衛生就很難控制!但我承認50嵐是我看來還滿衛生的店家之一!此應屬個案!況且蟑螂是世界上最強的物種!誰敢說自己家裡廚房沒蟑螂?我想發文者並不是要刻意攻擊哪間飲料店吧!但如果你知道你家轉角的飲料店有蟑螂又不負責..你還敢去嗎?另外忙的時候什麼事都很難講!放珍珠也不是一定用湯匙喔!我看過他們直接用倒的!消費者重視的是店家事後態度!

• 2 0 年前

我贊同小三的說法

• 2 0 年前

今天你又不是當事人 又知道真正的事實是什麼 只是聽說而己吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

50嵐不是每一家都服務態度不好~像我們家的50嵐還滿強調服務態度的~但是有時候真的很忙很忙~根本顧不了顧客~所以臉上會沒笑容~(很抱歉)但是我們也是盡量的改進~我們最近還要推出顧客評價表~我希望將來50嵐不是只讓人說生意好東西好喝而已~還要讓大家說服務態度也很好~希望大家還是多多支持50嵐~本店是在台北市的50嵐~

• 50嵐的服務態度感覺真的不好...

• 2 0 年前

個人也覺得有點小怪怪的...

長4公分,寬1.5公分....也大的太大了吧!!

正常人會看不到嗎??又不是瞎了說....

大小都快佔湯匙的1/2了ㄟ!!????????????????????

參考資料: 路人甲
  • 2 0 年前

我也有看見!但看不清楚是哪一家的?

但是那隻蟑螂會不會太大隻了!?店家怎麼可能會沒看見?

但是那個人好像要50萬也太誇張了!!!!

我聽說有人是故意要敲詐店家的

如果是的話就太可憐了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯~沒錯~

我看到的新聞~杯子上是50嵐~

但看不出是哪裡的分店~

夏天快到了~

出現這樣的新聞~

真讓人頭痛~@@~

參考資料: 我囉~
還有問題?馬上發問,尋求解答。