匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 2 0 年前

請推薦好看的BL小說(有老師要素的)

因為我最近才開始接觸中文的BL小說 之前都是看日本的

所以不是很清楚 想請各位幫我推薦一下

不過我對BL小說或漫畫都很挑 所以有點不好意思^^\"

我不能接受那種一對是homo就全校都是homo的(像是南原兼...)

然後全世界都對BL感到習以為常

看到兩個男的在接吻還可以抱以溫柔的眼光那種...

希望是比較貼近現實世界一點的 (木原音瀨那種吧..)

另外是私心的要求 希望小說中不管是攻君還是受君

至少有一個是老師的 這是個人癖好(羞)

謝謝各位

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以下都是架空的

主角是老師的:

放學後的戀愛遊戲 (一色淳)

十六夜(一色淳)

主角不是老師但也很好看的

寫風日系的:

二次愛(一色淳)

點亮星星的人(緒慈)

夏日午後的老人茶(緒慈)

聖誕老人笑一個(緒慈)

沉睡前別說愛我(迷音<校園的)

饕餮(孥雲)

悲慘大學生活(風弄<校園的)

我最喜歡的作家(月讀):

阿寶

神將(好笑)

月亮湖泊(超好看)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

月讀的書真的不錯看唷>//﹏//<

• 1 0 年前

目前比較喜歡的...

月讀(依稀記得好像是沒有老師的,但不錯!)

藍淋(有老師的...-ˇ- 哈~大叔受喔!

很珍貴滴!!XD)

• 1 0 年前

再推一位

迷音的水晶之翼

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

拓人:失溫系列(共2本)

聶遙-少爺的家教

雅薰-麻 辣 教 師 學 生 達 令

雖有看過幾個,但有些是古代的,故沒提,以上提的是現代的

個人覺的1、2本的不錯。第3本還好。

可到飛象網站查看:http://www.ifnet.com.tw/default.phtml

參考資料: 自已有看過
還有問題?馬上發問,尋求解答。