小蕙 發問時間: 汽車與交通大眾運輸 · 2 0 年前

淡江大學→大同大學的交通

想請問淡大→大同怎麼搭車比較快?怎麼搭會比較便宜?

只有捷運嗎?還是有公車?謝謝~~~~

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

大同大學位在中山北路上,離捷運民權東路站超近的,如果你很懶的走一點點的路,可以選擇上面那一位的答案,座車到圓山站在轉公車,如果你都OK我建議,做到民權東路站出捷運,向右走(走出門口那條路是民權東路),碰到紅綠燈在向左轉(那條路就是中山北路),出捷運站走到大同大學不用十分鐘吧!很近的,所以看你選擇囉!

2006-03-29 07:38:47 補充:

我還是覺得要做到民權東路會比較近。

• 2 0 年前

請問搭車大概要多久時間呢?

• 2 0 年前

1 從[水碓子]搭乘[631]至[中央南路]下車,再從[中央南路]搭乘[218(夜)]至[大同大學]下車。

2 從[水碓子]搭乘[631]至[中央南路]下車,再從[中央南路]搭乘[218]至[大同大學]下車。

3 從[水碓子]搭乘[631]至[中央南路]下車,再從[中央南路]搭乘[218(直達)]至[大同大學]下車。

4 從[水碓子]搭乘[631]至[慈后宮]下車,再從[慈后宮]搭乘[308]至[中山足球場]下車。

5 從[水碓子]搭乘[631]至[北投國小]下車,再從[北投國小]搭乘[266]至[承德路口]下車。

• 2 0 年前

可以在淡大搭指南客運的(淡大----北門),大同電子站下車。

再轉乘218公車就有到大同大學站了。

參考資料: 淡大畢業的學長
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿深
    Lv 6
    2 0 年前

捷運應該是唯一選擇:不用擔心塞車、班次固定、不怕迷路.........好處多多啦!唯一的擔心就是捷運會不會塌下來而已,坐捷運吧!更快的方式只有坐直昇機囉!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。