匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

天堂王族 》收人的問題...( 手動盟的王族佳 ) 20點

我是一個王族,血盟創盟四年多了

雖然現在天堂掛機越來越多,我仍堅持要手動盟

然而現再收人一直遇到問題,讓我好困擾

很多玩家喜歡謊報「不是掛機」來入盟,感覺真的很差

我自己天堂玩4年多了,很討厭被掛機貼的感覺...

遊戲變的如此,我不想連辛苦創的血盟也都充斥著掛機

收人時還有人送我 1句「現在的天堂,手動的是白痴」

不懂為什麼總是有人明知道別人不收掛機,卻故意跑來入

我想只是想維持一個手動盟,請問我該怎麼做才好

什麼樣的收人方式,才可以避免那些謊報的玩家~~ ?

我知道也許很難,但我不想對這點妥協 ~~ 感覺很差 ~~

已更新項目:

雖然掛機多到已經是不太可能改變的事實

但天堂還是有手動玩家阿,只是很少數~

就是抱持這個想法,才會堅持手動盟

如果哪天~天堂哪天連一個手動也沒有,全都掛機

那不用收人了,真變成那樣我也不玩了

2 個已更新項目:

我公牛伺服器的 ... 只要我還有玩就不收掛機 ...

還是謝謝其他人給我的意見,我也知道很難

但對我來說,既然要玩就收手動的,要嘛就不玩

等級低無所謂,我本來就沒再限等級的~~也看開了

只想一個感情和樂的盟,只收認識的嗎...怕盟友孤單QQ"

沒辦法中的辦法,有公牛的玩家要和我ㄧ起堅持嗎?

16 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

堅持手動~又是王族~跟我一樣~帥~我欣賞你~

說的沒錯~用手動的都是白痴~當初跟我一樣堅持手動的朋友~親信~

之後也有再掛了~但我依然堅持手動~因為我玩的是我乾姐的公主~

我不想練起來之後~有人說還不是掛機掛的~這樣感覺很差~好像偏題了~

前一陣子~我試過天天點名~要嘛就不要上線~有上線的話就要注意抽點時間~因為我上線時間很固定~都是晚上12點到早上8點~遇到聯盟要幫忙守城~會比較早而已~我都是先跟他們說~我幾點可能會點名~只是可能而已喔~例如說1點~通常手動的應該都會在~掛機如果想挑戰看看~可以~不要被我抓到就好了~掛商店?很好~我就偏要去抓~當時我的盟能收112個吧~平時上線人數都10個左右~到了放學時間可以到35左右~幾乎都手動的~也是有人跟你說的一樣~掛機還是要入~如果已經知道是掛機一定不收~不確定的~沒關係~3天一小點~五天一大點~專門定他就好了~畢竟練王族時間要比人家多~多的時間用來處理盟友的事情~處理外交部分~處理掛機~陪盟友聊天~所以說~王族真的不是人練的~上線時間12個小時~只有1個小時能做自己的事吧~不過這是有代價的~我開公主背自己的法師出去練功~曾經遇到有2隻妖精的對話~

妖精A:ㄟ 你看那隻公主 

妖精B:怎樣?你要虧喔

妖精A:他是少數堅持手動的王族耶 

妖精B:真的嗎?他都沒說話阿

我:.......

妖精A跟B:公主 給入嗎? 

當你遇到有玩家這樣說的時候,你就會覺得很感動,我把這件事說給我乾姐聽,畢竟他才是公主咩,她超感動的,所以阿,加油吧,王族路難行,可是不要灰心,因為還有我跟你一樣,至少我們都知道天堂裡還有人跟你一樣在努力。

2006-03-30 08:43:56 補充:

版大~~如果不棄閒的話~~留個及時通~~可以互相勉勵~~互相交換心得~~畢竟~~很少遇到手動玩家~~又是王族的~~不知意下如何~~?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也是公牛的公主^^

而且也是堅持收手動玩家~~

不過謊報真是很要不得的事="=

明明都說了"只收手動"

怎麼還會有人喜歡來亂呢="=?

真是的~~

手動的加油唷!!

• 1 0 年前

我覺得你要創盟不收掛機的話

那就是只收認識的或朋友

如果要收不認識的話跟他說明盟規

像我只要是一上線都會抽幾個看他們有回嗎?沒回得我都市直接踢調

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

分辨手動跟掛基最好方法上限時段是否有說話或者可以寫盟信內容打看到盟信請盟頻回一下最簡單方法收掛基其實現在很多手動掛基盟友比率我個人的盟是1:6

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實~ 掛機很多沒錯~ 說收人~ 一定要手動的辦法有一個~  盡量找一你們伺服器愛打架的盟~去當他分盟~  在收一下愛打架的~ 隨然說~  這個見意很爛~  可是呢~要手動盟~現在已經越來越南~ 不方你是看看~ 我介紹一下>︿<  我是獅子的~ 平淡的日子 70級騎士~部會片你這個~ 你可以是看看︿︿ 因為我自己有一隻52王..   我的建議不是很好~  你可以是看看..

• 2 0 年前

難得還有手動的人在玩天堂

希望你們能堅持下去囉^_^

我也是玩王族 也是手動

可惜我已經放棄橘子代理的天堂

現在在美版D伺服器^Q^

• 我之前也都是手動!堅持手動!結果掛機還是一堆。。橘子也不理。

真的玩的很悶~到哪都是掛機

我哥叫我別玩了!我還是堅持要玩

直到最近。。。我輸給掛機了

第一個玩的線上遊戲~玩了5年多的線上遊戲!我還是放棄了

因為現在不是掛機就是被盜

覺得在玩下去也沒意思囉

個人心情抒發qq"

• 2 0 年前

堅持手動>o<"

看到掛ㄉ多檢舉巴.

聯合全手動盟去砍掛機~用壞物讓他不能練..←本人最愛

還有那ㄍxcrz每ㄍ問題都依樣ㄉ答案...來亂ㄉㄡ.

• 2 0 年前

我也玩了有好幾年了~我自己的騎士也手動到70了!!手動跟掛機的感覺就是不同~

堅持吧!!他說手動的你就讓她入~事後可以觀察~只要有人檢舉,查證之後,在踢掉就好啦!!起碼讓大家隻到你會踢掛機~漸漸的掛雞也不會來入你的盟!

你可以觀察她是不是掛機的幾點事項:

1.是否有關密語

2.每次大家在聊天都不說話

3.每次密都不回(你懷疑的話就踢掉、如過她不是掛機她自然會回頭問你為什麼踢她)

4.發盟信到各盟可以幫忙檢舉

堅持下去吧~~我再地獄犬唷~~伺服器有相同嗎??

參考資料: 堅持呀!!
  • 其實啦 說真的 現在的玩家都掛機比較多

但是也有少部分的人都手動起來的(我手動的)

可是ㄚ...手動玩家真的比不上掛起來的玩家

既然你選擇要收手動玩家 如果收到掛機也不要太生氣

畢竟現在要找手動的真的很少 也許會有那種人再就手動

人不再就掛機的傢伙存在 所以只好耐心點 只要他們沒有破壞你血盟的名聲

不要白木 這樣應該沒啥關係吧 (個人認為)

之前我朋友也很痛恨掛機 看到一之打一之

可是到最後他放棄了 因為打他 他死了 噴了 他會心疼嘛?(不會嘛)

他可以在掛 再花台幣去買不是嗎?

那打他的意義在哪?變成我們手動更生氣不是嗎?

玩遊戲 就開開心心的玩吧 要掛就給他們去掛

反正遊戲是"人"再玩 不是掛機在玩的

心情想開一點 天堂會更有趣唷

參考資料: 收穫軒之世界
  • 2 0 年前

說真的在目前的天堂環境收人要堅持"純手動"真的太難了,我以前曾經試過不定時上線抽查,但是事後盟友會說當時他正在掛商店啦或是洗窗沒看到啦等等的藉口,等到被抓到掛在哪裡以後你把他退盟了,但那又怎樣呢?所以我現在只能堅持掛機無所謂,但是偶而一定要出聲,或是事前寫盟信規定集會的時間,時間到了人一定要出現,頂多就能如此了,我覺得身為王的你也要慢慢接受這個已經不可以改變的事實了,除非如同樓上大大說的,你只收現實認識的人,否則真的很難。

參考資料: Lv50王子的經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。