? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問誰會解夢啊?? 20點~

我是一個很普通的高中女生

我喜歡一個哥哥 卻無法 表達我對他的愛意

昨晚 我夢見 怪怪的夢

我夢見 1 我跟那個人發生性關西

之後被親戚發現

那個哥哥就帶我往他的家裡跑 然而 很奇怪的是

到了那裡 我發現那個哥哥 變成了 昔日的前男友

還不停的追著我跑。。(很可怕) 夢醒了。。

凌晨三點多 ... 又繼續入睡

2夢見了... 全世界 就剩下我一個人 我的家人 朋友 都死了

好像被很恐怖的東西追著 我只能不停的跑

眼淚不停的掉 哭著說 為什麼剩下我一個人呢?

之後... 我被那樣可怕的東西 追趕著 到了一棟房子的頂樓.....

最後沒路了 那樣可怕的東西 似乎再像我微笑 (令人毛骨悚然的笑) 

沒路了... 由頂樓往下看。。 感覺好高 下面 卻是一個大黑洞

好像在等我往下跳依樣  ........

然後 旁邊 就出現一片海........ 我往那片海 跳下去

然後就......... 好像快溺死 呼吸感覺困難 ....

天亮了......... 夢醒了...... 整身的汗

請問.....這到底意味著什麼?

4 個解答

評分
  • 江媽
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

不是個人迷信.亦非壞事者.請放棄這單戀思緒!趁這位哥哥未知妳意時.停止吧!外頭海闊天空.在等者妳哩!

妳言夢境.其實透析出.內心世界的須求與渴望.但不可莫視.後來夢魘的轉變.視乎在給人.一種警醒意涵!(下意識.第六感)

想想.性關係.乃是兩情相悅.方才行之.何時成偷....親友撞見.跑!至他家.變前友....如此情況.....年紀小(引非議).他家(變私奔).前男友(前緣理不斷).黑洞變海跳下去!(洞變海.似有解!但跳下去!有如大海撈針.有去無回.無人聞問.親友斷絕!)

想必前段緣.必然有些許疑問!其人在妳心中.現還有一定分量!(理不斷.必有惡果!)

良性建言:結束這不成形..單戀..海闊天空等著妳!但求前緣確實斷絕釐清(心中一無牽扯才行)祝福...美好人生!

• 2 0 年前

因為可能是你非常喜歡他吧

才會孟道像這種夢

參考資料: 戀愛達仁
  • 2 0 年前

你夢見全世界只剩你一個人,也許表示你內心感覺到沒有人可以幫助你。

發生性關係好像在說你ㄉ某種渴望。

前男友的話...也許是你對他有些愧疚ㄅ。

參考資料: 感覺
  • 2 0 年前

因該是說日有所思夜有所夢吧

因為你很喜歡那ㄍ哥哥

所以會夢到他而竟出現你不喜歡ㄉ前男友所以你驚醒ㄌ

2006-03-29 08:27:43 補充:

第2呢因為你想太多ㄌ我也曾經這樣阿且我還天天作夢有常常驚醒呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。