麗麗 發問時間: 商業與財經投資 · 2 0 年前

請問要買富達的基金

請問要買富達的基金可以去富達投信買?還是要去銀行才行?手續費各家有何差異?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

富達的基金大部份都是透過各大銀行代銷,所以到各銀行開個信託帳戶是比較方便的,而且能買賣其他公司出的基金

手續費率是固定的,但各家銀行所給的折扣都不一樣,5折~8折的都曾聽過

部份銀行還有最低手續費的限制,所以開戶時要詢問清楚

小弟平日有上富蘭克林的網站,它們有各家銀行代銷基金的資料,還不錯

網址如下,有空上去看看

http://www.franklinsinoam.com/4.InvestInstance/4.2...

• 2 0 年前

華銀好賊,不肯明講幾折

我跟理專說我朋友在華銀是五折

他說那就五折

竹企跟我說5.8折,跟我朋友說5.6折

手續費未滿100以100計

遠銀3%就是3%,定期定額沒有空間,單筆大單才有,最黑

現在銀行都很賊,記得殺折數喔

• 2 0 年前

到華南銀行買手續費五折哦去試試看吧我最近才買了二隻基金

參考資料: 自已的經驗
  • 2 0 年前

請問方便給我mail嗎?我想比較差異給你看,或是留電話也可以唷。

還有問題?馬上發問,尋求解答。