毛毛 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

聽說這次的台北區夜4技2專是北科技術學院舉辦的

我本身住在桃園我已經買ㄌ簡章學校地點在北投...那如果報名ㄌ到十ㄉ考區會是在哪阿是在桃園還是在台北呢?

已更新項目:

我有報名統一入學測驗ㄉ考試..所以說到十繳交北區夜4技2專ㄉ報名表時考試地點會是在台北摟...?考區是自己田還是主辦單位ㄝ就是北台科技幫我填?

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那個只是報名分發喔考試是另外考的!今年度四技二專報名考試已經在2/20截止囉所以說你沒有參加考試的話報名北區也就是北台科學技術學院的夜間部分發也是沒有用的再說北區到時候您分發到的學校一定是在北區總之  考試 招生 是分開作業的喔....

2006-03-31 10:56:10 補充:

你有報名統一入學測驗的考試?報名表上就有讓你選考區的地方!你沒看到嗎?北區夜間部分發報名表上有寫通訊報名跟現場報名!總之報名考試跟分發報名是分開的唷...你不能搞混囉0.0

參考資料: 自己是今年考生!
  • 1 0 年前

請問北區夜4技2專一定要報名統測嗎??謝謝

• 2 0 年前

報名時,會要你填寫考區~

會依你的考區分配考試地點~

2006-03-29 12:10:24 補充:

我是去年中部的考生~我的考區在台中~(有:台中考區.大甲考區.南投考區....)依考區分配考點~(有:台中技院.領東技院....)所以我被分到台中技術學院~

2006-04-01 15:10:02 補充:

你在填寫報名表的時候,就會有一個表格是填考區的空格~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。