發問時間: 商業與財經保險 · 2 0 年前

請問目前保險經紀人哪幾家比較穩?

想轉戰作為終生事業,但又聽說比正統保險公司容易倒,能夠介紹一下嗎?謝謝.

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一、保險經紀人公司的角色 它是保險公司與投保者之間的橋樑。應憑藉著他的專業知識、商品知識與豐富的實務經驗,同時站在消費者的立場,為其擬定周詳的計畫,而後再出面和保險公司接洽業務。也應憑藉著他的核保知識與豐富的實務經驗,為保險公司做好初步選擇,把良質的客戶介紹給保險公司。更應憑藉著他的理賠知識與豐富的實務經驗,為客戶快速爭取應享的權益。最重要的應公正無私且確確實實把商品資訊,傳達給消費者。且依照消費者每年繳交的保費,根據消費者的年齡、性別、投保年期去比,較準確。二、 委託保險經紀人公司代辦保險的優點 除了享受專業及經驗豐富的服務以外,還有以下好處:1.在不增加費用下,提供您低保費高保障的商品。2.協助消費者分析、選擇需要且合適的保單。 3.提供正確的保單整理與檢查,減少時間與金錢浪費。 4.提供消費者,作保單比較,增加選擇的機會。5.協助消費者申請理賠,快速且正確的增取應享權益。 6.商品組合多家化~根據你的需求,選擇不同保險公司的商品來搭配。◎以上回答希望有所幫助!進一步可Mail給我。

圖片參考:http://goodies.skype.com/graphics/skypeme_btn_gree...

智保網 www.zpower.com.tw總顧問,曾任保險經紀人公會理事長、保險經紀人協會理事長

• 2 0 年前

呵呵呵..人家只是叫你們介紹或建議。你們卻在每個都留電話,強拉人似的。都在玩筆戰,自吹自捧^^

有需要也可以跟我聯絡喔(我是香腸店的總裁)。PS:在這腐敗的社會裡要賺大錢,就去騙人吧。

• 2 0 年前

你好:

金鵬保險股份有限公司歡迎你!!

多多比較因制度不同~~

經理張先生

0982-220945

god671124@yahoo.com.tw

• 阿忠
    Lv 7
    2 0 年前

灰色地帶:

替我向宇承經理請安...

叫阿棠拼一點...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我想你會不會有點筆誤保險公司如果比較容易倒閉保險經紀人怎麼有人敢作台灣目前有29家保險公司很多保險公司的從業人員都喜歡說哪家快倒了!叫客戶趕快解約,叫人家不要去做!說真的到底誰不專業以台灣來說嚴格來說有沒有保險公司倒閉過?只有唯一被財政部金管會強制接收的國華產物他們也不算倒閉,對不對?其他保險公司換老闆也不能倒閉對不對?如過算倒閉那台灣前幾大保險公司都換過老闆?南山.安泰,保誠,三商,宏泰.全球.遠雄.統一安聯..有的是合併別人,有的是被別人合併保險經紀人在保險法第九條:基於被保險的利益,代為洽訂契約之人所以客戶買的是保險公司出的保單經紀人只是從眾多保險公司去挑選哪些保險公司的商品適合去取組合成一張適合的保單在立場上經紀人也跟保險公司不同我想當然推薦你"錠嵂保險經紀人"不是老王賣瓜錠嵂已經從1985成立目前有七個營業處到5月份會成立第八個營業處員工2000人我想我們錠嵂人最引以為傲的是我們一直秉持著台灣藍鹊的"共生.共養.共榮的精神"正派的經營讓員工和客戶很放心我想歡迎你有空可以去逛逛"錠嵂全球資訊網"另外..找對師父也很重要因為他在初期或平常都是你的後盾有問題他幫你有事情他挺你他可以提供你多少幫助與專業的協助這個公司可以給你多少資源與協助?還有你一定不想一輩子做業務那就好好考慮這樣的公司在組織輔導制度上來是直轄或者單位組織?那些member跟你有關係嗎?他的member輔導他跟你有關係嗎?現在看起來不懂可是那是讓你完成大大的夢想的地方喔有問題請聯絡我

• 2 0 年前

您好

您的觀念非常的好

但我認為如果能當面與你洽談會更為適當

不知您是否同意

可否可留電話

g888715@yahoo.com.tw

吳先生 和泰保險經紀人公司

• 2 0 年前

錠 嵂 !

• 2 0 年前

經紀人公司要如何選擇?

每間公司的方向及策略都不同

而就你所問哪一間比較穩

當然是比較大就比較穩

何謂大

資本額?人力?業績量?

這些都是參考指標

對於未來遠景呢

我相信這也是非常重要

如果有興趣

歡迎點我名字來信

我們可以多聊聊

參考資料: 自己...保險經紀人
還有問題?馬上發問,尋求解答。