sunny
Lv 5
sunny 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

關於 減重 >>>>賀寶孚????

有人介紹我吃賀寶浮來減重

那它ㄉ價格貴嗎

還有它ㄉ效用真ㄉ好嗎

會不會有副作用ㄚ??

請吃過ㄉ人聊一聊吧

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我是中原大學心理系四年級學生(住板橋)

我3個月瘦14公斤,目前已經瘦17公斤

腰減16公分、臀減7.5公分、大腿瘦5公分、體脂肪26.7→14.4

我瘦的很健康而且結實&還小小美白了一下

這是我的相簿↓↓↓

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shinnoe&b=16...

我是很認真很認真很認真的吃

早晚吃代餐、中午正常吃

其他時間都不吃東西除了一些水果但也都是下午5點前

每天喝水4000CC以上

很簡單~但就是堅持!

其實效果看個人的堅持在哪裡吧

像我媽媽她沒像我那麼認真

還是會偷吃...沒辦法..我很難管的動

但她是真的越來越健康

之前本來都需要吃控制高血壓的藥

現在只要每天有奶昔的陪伴我就安心了

(講的好像我很老...我才22歲)

雖然她1個半月才瘦5公斤...可是我很滿足了~~

前天她跟我說她去市場買褲子可以穿M號的

看到她的超興奮~~我真的很滿足(呵~現在會想飆淚)

要說副作用

因為它是營養食品

所以在連續使用的過程中它會幫我們做體質的代換

人體細胞汰換需要90~180天

當細胞或充分營養時

新生的細胞就會越來越健康

可是這個過程會有好轉反應

依每個人的狀況不同~可能頭暈、可能狂拉肚子

像我自己剛使用的2個禮拜~每天都超想睡(很誇張)

可是我知道這是好的...因為我之前每天都熬夜又早起

我的身體在調整~2個禮拜後就沒了

我媽的狀況是會頭暈

她大概暈了8天~~之後就沒了

其實要說副作用很多不了解的人都會把這當副作用

所以我們都會有專人陪伴~隨時解惑督促

至於價格還是因人而異吧

每個人的身體狀況&經濟能力不同

通常都會和教練做溝通在決定的

希望有幫到你^^

2006-03-31 01:50:05 補充:

好的~那我補說明

價格方面

1餐從100~250元

像我本身是吃1餐100元(我是打工族)

早餐、晚餐吃,1天就是200元

這樣你就可以自己評估

像我是把買衣服、零食、飲料、早餐、晚餐的費用

換成代餐

所以我沒有額外的支出~還有省到錢

不過我之前也說了

依每個人的經濟狀況&身體狀況不同

可能可以負擔,但也可能過於沉重

減重方式很多

這只是其中的一種

選擇都是在你

就像上面小櫻桃說的

我們當然也發生過負面評價

因為堅持的問題!

「戲台下位子站久了,就是你的」

不知道你有沒有聽過

不管創業、工作、讀書

都是要堅持~就更別提減重了

希望有回答到你

參考資料: 自己&家人的經歷
  • 1 0 年前

奶昔並不難喝

我喝了一個月...是香草口味+優質蛋白粉...而且要加錠片跟茶

如果有人只買一瓶我勸你不用減了

你根本沒下定決心呀

香草我覺得香香的很好喝

而且我是網路上買的

並不貴

一個月瘦4公斤

而且我並不胖喔52瘦到48

也可以瘦的下來

目前目標45

正在努力中

其實要吃個2-3個月才有成效

沒有仙丹只有是否持之以恆

• sunny
    Lv 5
    2 0 年前

小櫻桃 謝謝你ㄌ

你ㄉ意思我懂

• 2 0 年前

這裡都是依堆推銷的 唉 部要都只看正面的評價 看看負面的吧 負面的也是有 雖然要堅持 價格上也算櫃 我自己也吃過阿 加入過 當初有受 後來正常吃 還不是胖回來 後來我停了自己想辦法減重 我還問還在裡面吃的人咧他減的速度還比我慢 我67減到48了 現在 很多方法其實不用錢 只是看你有沒有堅持吧 還在裡面經營的 受很多是沒錯 但是他自己也覺得其實不是真的如此 可視為了賺錢 沒辦法 如果有問題可以依起討論

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

您好,我叫小閻~

您的問題發表一下自己的想法及意見

其實透過康寶芙的營養代餐產品減重是最健康的食品,不需要運動,不需節食,不用擔心會餓肚子,我相信只要毅力及決心一定會瘦下來.當然也需要配合專業的減重教練.

通常失敗的的大部份沒有堅持下去,所以會半途而廢,減重完全沒有效果.

但是,要減重之前,必需先了解自己過去有沒有用過什麼藥物以及自己的生活習慣.減重前多跟減重教練溝通,避免使用後發生問題.

自己本身也是透過公司產品,讓我在二個月的時間,成功減重八公斤.

另外也改善我的鼻子過敏及便秘的情況.

因為相信產品一定會帶來成功的效果,所以本身也是協助想要減重的人.

以上的經驗提供給您參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。