匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

學長約我單獨出去?

和一個已經畢業的學長

認識幾個月了~~~~之前都只有在即十通上聊

從未見過面 前幾天見面了!!!

之後他又有意思要單獨約我出去....

我該不該再答應~~~~

而且他約我去的地點 似乎是他以前和他女友有回憶的地方

是怎樣的一ㄍ情形阿??

因為沒啥共同的朋友...所以也沒辦法叫他約多一點人!!

已更新項目:

見面後的幾天他都會傳簡訊關心我~~~

他想???

我答應他再跟ㄊ單獨出去

会不會讓ㄊ絕ㄉ我給他機會追我

其實自己的心態也很猶疑不定

好像把這次的出遊當作一個社交

又好像對學長有好感 欣賞他的成熟穩重ㄅ@@"

2 個已更新項目:

那ㄍ地方算是公眾廠所!!!

人也算多囉~~~~

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這要看妳的感覺吧....

如果你對他也有好感...也不討厭跟他出去..那有何不可呢...

至於他約的地點是和以前女友有回憶的....

其實..台灣不就這麼大嗎...有可能不會重複到嗎....

妳為什麼會在意呢....心理覺得不舒服嗎....

1.如果那個學長跟女友剛分手的話...有可能是想找人陪..或是把妳當替身..所以帶你去 那些回憶的地方..

2.如果那個學長和女友分手一陣子的話..有可能是對妳有意思..想要更進一步交往..所以想跟妳分享這些回憶的美..

其實換個角度想..他帶你去那些回憶的地方..也可能妳在他心裡有一些份量ㄅ..

因為如果是我不會想跟人分享我跟另一伴的回憶..

我覺得那個學長是不是跟女友分手不會很難過阿..因為如果是我不會想再到有以前回憶的地方..畢竟觸景傷情阿...

除非是我很喜歡的人或是信任的人..

答案很簡單...

如果你不喜歡那個學長..那就不要答應阿..

如果你喜歡那個學長..不喜歡去的地方...那就由妳來選擇地點..我想男生會有這點雅量的..

如果你不喜歡那個學長..也不喜歡去的地方..那妳就不會上來問了ㄅ..

其實不用想太多阿...跟著自己的感覺走就好啦....

其實妳真的還蠻矛盾的ㄝ...如果你對學長有好感..那為什麼會怕[如果答應他再跟ㄊ單獨出去 会不會讓ㄊ絕ㄉ給他機會追妳]...如果你也有好感那就讓他追阿...

其實如果不想當男女朋友..那就直接表明就好了..不要讓他誤會..

可以跟他說只想當朋友..還是可以一起出去玩阿..

ps.不過以上建議最好是用在妳跟這個學長有基本..一定的認識...

如果只是見面一次的網友..那還蠻危險的...

跟不熟悉的男生出遊..還是由女生選擇熟悉的地方比較安全..

最好選交通方便..熱鬧的地方..

不然也可以跟學長商量各帶一個朋友..來個小連誼之類的..比較好喔.....

你們第一次出去時..學長有沒有對你做些曖昧的動作..毛手毛腳..或是有點碰觸..類似小動作..吃豆腐之類的舉止呢...如果有..那還是不要繼續的好...

總之..安全第一...提高警覺囉..!!

參考資料: 憑感覺...
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

認清自己的態度應該是最重要的

你會期待和他有什麼樣的火花

剛開始的聚會

建議還是約在大眾場所

了解在做打算吧

參考資料:
  • 2 0 年前

我覺得這就是看你自己個人了。

他要約在你覺得有問題的地點,妳也可以問他原因,或是改地點。

如果真的不想出去,也不用不好意思,可以婉轉的拒絕。

如果妳有意要見面,最好選擇白天,而且地點人多的地方,

最好是攜伴一起出去,家人或是好朋友之類。

參考資料: 個人的看法
  • April
    Lv 6
    2 0 年前

那要看妳喜不喜歡他阿

如果只是想做普通朋友

就看他約的活動妳想不想參與

如果是喜歡他,只是介意去的地點是他以前和他女友有回憶的地方

就告訴他妳不想去那裡,可以建議別的地方囉...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

當然不能出去,出去時他可能會跟你下藥,不然就是把你帶到人很少的地方,如荒郊野外,汽車旅館,然後說一大堆甜言蜜語或者用暴力把妳強姦別當笨女生拉

• 2 0 年前

妳跟她很熟嗎?

如果不太熟,

妳還要在出去的話,

最好小心點,

帶個哨子.防狼噴霧之類的...

比較安全喔!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。