發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

有什麼水晶可以增加自信與活力的嗎?

有什麼水晶可以增加自信,或是增加活力嗎?

能夠兩個都顧是最好啦 ~ ^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

增加自信→鈦晶靈性:正財偏財都招,對優柔寡斷、猶豫不決、缺乏主見魄力、自我任同信心不高的人有加強其果斷的決策力,以及增加勇氣魄力的功用,更可激發個人膽識、氣魄與格局。尤其對常做決策的領導人物或老闆、高階主管,佩帶鈦晶可幫助作出較為正確而又明智受歡迎的決定, 會更有領導決策能力,帶領屬下一起開創新局,在事業上成就非凡的成績! 健康:又由於對應到七輪脈的第三輪(在肋骨到肚臍之間),主消化系統胃、肝、腸等功能、神經系統 。 你想增加哪一方面的活力ㄚ?

• TOYOTA
    Lv 5
    2 0 年前

自信-鈦晶

活力-紅髮晶

性能力-黑髮晶、茶晶、墨晶

人際-粉晶

腦力-紫晶

• 2 0 年前

髮晶類都可以增加信心

尤其是鈦晶

活力的話可以找黑色系以及紅色系礦石

比方紅髮晶跟黑髮晶

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

給wenm:謝謝你的建議。紫晶感覺上是屬於沉穩的水晶,還有沒有什麼可以讓人有陽光活力的水晶呢?

給貓貓:我想增加陽光般的活力,因為和朋友在一起總是給人文靜、不擅長聊天互動的印象。

給小龍:請問紅髮晶有什麼功能嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上配戴各式水晶都能增加人的正向能量!

開發智慧,有智慧就能活出自信來,所以可以配戴紫水晶喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。