123123 發問時間: 寵物其他:寵物 · 2 0 年前

請推薦 高雄 幫貓咪 結紮的好醫院

最好是有代貓去過, 而不是聽同學說, 聽網友說. 謝謝

我家貓是母波斯,我住在三民區,希望提供三民區附近的獸醫院,怕來回奔波會造成喵的不適,那如果三民區都沒好醫院, 就說說高雄的好醫院吧 ,希望大家能報價錢(要不要加收打針,住院等等收費,有在網路上看到白木的醫生, 它說結紮二千, 可是呢打麻醉要加三百,馬的我心想,最好我把你子宮或蛋蛋拿掉,不需要先麻醉,你這擺明變向收費), 以及動物醫院的地址電話,以及去之後的心得. 或者說說那幾家千萬不要去的. 太感謝你們了,

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

大豐二路290號

新光動物醫院

上次有問過,好像在2000左右吧有包含麻醉

不過詳情可能還是需要當場問會最清楚

2006-03-30 12:32:37 補充:

黃醫師人很親切,解釋也很清楚不懂得都可以問喔!

2006-04-01 15:25:23 補充:

忘了PO電話07-3905656

參考資料: 我家狗狗也即將到新光結紮!
  • 1 0 年前

參考中興醫院 大豐二路132號 3844631

• http://www.cjsah.com/Default.asp 我家狗 跟我帶過的流浪狗都是在這家看的

一般麻醉有分氣體麻醉 或針劑麻醉

所以價格上也會不同 可以打電話去問

也能約時間

• 2 0 年前

你也可以參考

正耘動物醫院

地址:高雄市三民區建國三路207號

電話:07-285-7688

夜間急診:0956-827-616

位置就在雄中斜對面,那個蕭醫生很有愛心和醫德,

且收費都很合理也很便宜,醫療設備很齊全,環境很乾淨也很衛生,

自己撿過流浪狗有得嚴重的皮膚病,已到了末期,全身已潰爛,

因為正耘動物醫院蕭醫生的醫術.愛心和幫助,

使那些流浪狗恢復的很快,也使我減輕一些負擔,

你可以先打電話詢問並參考看看,希望會得到你想要的答案!

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。