請問這兩種顏色的裙子該怎麼搭...?! (急~~)

我以前不是很喜歡穿裙子~~

(因為我覺得我ㄉ腿很短...應該會不好看...><\")

後來跟朋友去逛街之後買ㄌ兩件~~

(朋友推薦ㄉ~~還滿可愛ㄉ~~~^^\")

問題來ㄌ......

我不知道該怎麼搭......><|||

一件是\"深咖啡\"類似蛋糕裙那種...(應該是吧...=_=\")

另一件是\"淺卡奇色\"有迷彩小口袋ㄉ窄裙(一片裙?!)

(哎唷...我對裙子不了解請見諒...><|||)

下禮拜剛好要出去玩~~請教教我\"上衣和鞋子\"該怎麼搭那兩件裙子勒?!

P.S: 我大概150公分 42公斤

請問像我不高ㄉ身材適合穿裙子ㄇ?!

(會不會很醜ㄚ...><\")

已更新項目:

ㄜ...

我ㄉ衣服ㄚ......=_=|||

可以請大大們直接說該怎麼搭ㄇ...^^?! (顏色方面or款式)

這樣我就可以從我ㄉ衣服裡找相近ㄉ~~

或者用買ㄉ~~(剛好最近想去買衣服~~^^")

2 個已更新項目:

天ㄚ~~(裙子ㄉ長度......=_=")

我都這麼矮ㄌ~~應該不會笨到去穿長裙吧......=_=|||

我ㄉ裙子都是膝蓋到膝蓋以上~~

還有~~我不是因為"保守"才不喜歡穿裙子......

只是怕穿起來很醜很奇怪而已~~

3 個已更新項目:

至於要我多注意麻豆ㄉ穿法~~

我當然會去注意別人ㄉ穿法ㄚ~~^^"

不過...

應該沒有我這麼矮ㄉ麻豆吧......^^|||

身高不一樣ㄉ話~~

就算穿一樣ㄉ衣服...看起來就是不一樣吧?!

4 個已更新項目:

什麼是"仿mini的形式"......?!

2 個解答

評分
  • 小嫣
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

不知妳2件裙子ㄉ長度是多少~~也不知妳有哪些服裝鞋子和配件~建議妳到拍賣去找類似妳2件裙子ㄉ賣場~~看人家都怎麼搭還有是否有妳家中有ㄉ類似東西可以搭~~當然還有注意麻豆的身高體重是否和妳差不多~賣場ㄉ麻豆都比教專業相信參考後應該是不會出錯啦~還有髮型也很重要ㄛ~~~嘻~~

2006-03-29 21:30:13 補充:

好ㄅ~先說鞋子~穿細跟5~7公分ㄉ高跟鞋(不要很長ㄉ尖頭鞋會讓腳變大看起來變矮)~細跟比其它船型或粗跟ㄉ鞋更有延長小腿ㄉ視覺作用~~再來說上衣~下半身是蛋糕有漸層及膨脹ㄉ效果所以上衣選合身一點ㄉT恤或背心~素一點有點小圖案ㄉ但不要太花翹~~如果妳ㄉ蛋糕裙是素面ㄉ則可以選米~黃~粉~淡藍系ㄉ小碎花背心~或有些亮片ㄉT恤~~腰帶選綁繩式ㄉ~但不要垂太長~~天氣變化大~再搭件短版ㄉ牛仔或針織手勾類ㄉ小外套或罩衫~~包包ㄋ~選小一點ㄉ側背或手拿~~千萬別拿大包包或斜背~會讓妳整ㄍ人看起來很重~就這樣啦~~有問題再問囉~~我白天都閒閒~~

2006-03-29 21:37:42 補充:

對吼~妳是要去哪種地方玩~~不同ㄉ地方有不同ㄉ打扮哩~

參考資料: 本人
  • 2 0 年前

我的小建議

身高不高的話 盡量不要穿長裙 這樣看起來會更矮

如果你的淺卡奇裙是到膝蓋那的話

可以搭白色的短t 加上帆布鞋 (這是最保守的做法)

也可以無袖+長項鍊+裙子+內搭褲+帆布鞋

都是可以的

你可以上拍賣看看

或是仿mini的形式都是ok的

2006-03-30 17:44:10 補充:

日系的風格,我介紹幾本雜誌給你,很受用初級搭配看choc或是剛復刊的BANG sister中級搭配看mina高級搭配看minigirl你看的時候可以把他們身上的配色記起來看久了 你自然就會搭配了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。