匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

肚子悶痛要掛哪一科門診﹏★

肚子悶痛有好幾天了、、只是一直都沒時間去看最近真的痛的不得了 所以想說明天抽空去看看醫生我走路也會痛 都必須彎著腰走路然後如果騎車有震到我肚子也會痛 痛的很莫名其妙!我肚臍周圍都會痛 用手壓的話 肚臍上面痛的比較明顯請問這要掛哪一科? 我媽咪一直怕我肚子長腫瘤之類的、、ThAnK yOu 嚕 !

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

腸胃科.....

查不出病因的話

直腸科.....

有個長輩大腸癌看腸胃科看了半年沒檢查出來....

結果是大腸腫瘤堵住食物消化吃的東西全塞在胃裡

鄰居也有個阿嬤肚子痛找遍醫生將近一年都查不出

結果是胰臟癌......

因為胰臟躲在後面靠感覺根本不知道是胰臟在痛

不是要嚇你的啦,是想提醒你有病痛要及早看醫生

要"找出病因"去治療而不是隨便吃止痛消炎葯

很多醫生也都是先告訴你發炎,開消炎葯給你

沒有徹底檢查不會知道是什麼毛病引起肚子痛

肚子裡面有很多器官滴~

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

胃與腸出現問題時的保養方式

咖啡與茶葉暫時不要喝

我的方法是早上未吃東西前

吃一小匙凡士林(約30天)

(咖啡的鋼製攪拌匙一小匙)

痛的時候也這樣吃

根據我的經驗比吃藥還快

胃腸有問題我都是吃一小匙凡士林

車上放一罐凡士林

滋潤皮膚或胃腸有問題吃都好

• 2 0 年前

你是男生的話 快去看內科

女孩子的話 內科還有婦科一起看

不要拿自己的身體開玩笑 快去看醫生吧

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。