冠廷 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

朋友今天亂講話..好丟臉喔!

我在班上...很討厭..一個人...

他也討厭我...我們互相討厭對方!!他是男生!!

所以 ~ 我們從來 在班上 都沒說話!!

結果~~ 今天丟臉的事情來了!!

今天下課時....我跟我坐在我前面的人聊天!!

聊天到一半...我就突然偷偷說:我很討厭 我們班那個男生

結果...我那朋友...就很興奮笑著對我說:你是喜歡他吧?

我那朋友...就跑到前面..跟全班說:我喜歡那男生

那時~~超丟臉的!!因為..那男生...也在教室!!全班的人..還笑!!

那男生..就跟我說:你***!! 他就走了

你們知道嗎!?

我心裡就想說:笑死人了..我怎麼可能會喜歡你這種**!!

都是我朋友...愛亂講話!!我不是喜歡那男生..是討厭!!

我朋友..他是故意的!!那男生..還以為我喜歡他!!想吐了!!

各位..大家...我要怎麼辦??

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

就不要理他ㄚ~反正你沒有就是沒有,多說話反而會越描越黑

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

你可以若無其事壓!因為事實上你真的不喜歡那個男生壓!不要怕他們亂傳些有的沒的...假如你還是會怕的話,不如當的大家的面前大聲說你不喜歡他!讓自己的心可以穩定下來...這樣就不怕那個白木的同學給你丟臉的事情了!

• 2 0 年前

你那朋友好ㄎㄨ ㄅㄚˋ

• 2 0 年前

不用太去理會啦!

流言會粉碎一切的…

搞不好他也偷偷喜歡你

但礙於面子的關係所以就…

不要想太多

參考資料: 過來人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

誰叫你哪壺不開提哪壺

突然聊到一半要把話題跳開

男生才會以為妳喜歡他

所以這樣...

所以...討厭誰的時候...自己心理知道就好

不要隨隨便便說出來

• 2 0 年前

你朋友真ㄉ很白目耶

如果是我當場就會 罵他

我受不了

你朋友真的是討厭!!!

你就跟他說 他亂講話 就叫他不要當真

不過那個男生回你的話 應該會讓你氣死

哈哈

• 2 0 年前

你沒有喜歡他

所以不必因為你同學亂講

就刻意的去解釋或是閃避甚至對你討厭的那個同學更兇。

這些都會讓他覺得 你真的喜歡他

所以

現在

你只要保持像之前一樣就行了

其他

就交給時間吧

時間會讓一切都雲淡風輕的~~

參考資料: 自己 經驗 ~"~
  • 2 0 年前

挖勒~~~很點點

不過,感覺有點白......

不要理摟.....越理越是會讓人瞎猜或者那男ㄉ會自滿~

賣ㄘㄢˋ...丟吼

• 2 0 年前

你可以跟你那葛朋友講你並不喜歡她這樣ㄉ行為 動作 依部粉可能他想跟你開葛小玩笑如果是真ㄉ你可以跟他說你這葛玩笑有點開ㄉ太過分ㄌ 一部分可能是你ㄉ朋友已經跟你討厭ㄉ男生串通好ㄌ你可以這麼坐跟你那葛朋友講他再做出這種行為或跟別人講好 穿通 一起欺騙你ㄌ話那你們就可以絕交(以上方法僅参考)如果你們真ㄉ真ㄉ是非常要好ㄉ朋友ㄉ話你可以有幾種方法1:你可以跟他講你有點太過分ㄌ請他不要在這麼做ㄌ2:暫時跟他冷戰3:當作沒事(参考)

參考資料: 自己被整過
  • 2 0 年前

大家通常都會覺德指是開玩笑吧。

笑笑就算了=_=

妳可以把他叫出來罵啊!說誰喜歡妳阿

自戀喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。