哈哈 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

如果要寄信給鈴木一朗

請問如果要寄信給鈴木一朗要寄到哪裡呢...他會看嗎...要寫英文還日文還中文呢....會不會有他的經紀人或球團拿到信以後不交給他呢...

已更新項目:

還有...可不可以跟他要簽名呢..QQ

2 個已更新項目:

收件人寫ichiro suzuki..那還要寫Seattle Mariners或Safeco Field嗎?另外~我有看到有人寫P.O. Box 4100

Seattle, WA 98194-0100在wa98194後面多加了-0100耶..哪個才識正確的...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以下是西雅圖水手隊的地址,他們應該會接受球迷的來信:Safeco FieldP.O. Box 4100Seattle, WA 98194基本上我想鈴木一朗一年大概收到幾萬封信吧,所以我個人是覺得他應該是沒有時間全部看的,但如果你想拼拼看的話,記得千萬不要寫中文,他大概是一定看不懂。而如果你想要簽名的話,雖然機率也是趨近於零,但如果你想試試的話,記得附上簽名的物品,及回郵的郵資,印象中有些球員是可以這樣要到簽名的(小腳一點的比較有可能)。不過你光寄信到美國大概就要幾百元了,再附回郵大概總共要一仟,而且石沉大海的機率接近於100%,還是算了吧...

參考資料: mlb.com + 個人想法
  • 匿名使用者
    6 年前
  • Andy
    Lv 4
    2 0 年前

Seattle, WA 98194-0100 或 Seattle, WA 98194 都是可以的.

寫 Seattle, WA 98194-0100 方便郵差而已.

• 匿名使用者
    2 0 年前

異想天開

還有問題?馬上發問,尋求解答。