匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

卡巴斯基防毒軟體每天更新很多次會怎麼樣呢

卡巴斯基防毒軟體每天更新很多次會怎麼樣呢

因為我很怕電腦中病毒

所以會更新很多次

這樣會壞掉嗎

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

卡巴斯基本來就是要更新資料庫阿

這樣至少可以都維持在最新

也不用每天更新 沒更新也不會怎麼樣

我都是安裝第一次更新後 久久更新的

你只要有安裝防毒軟體 他絕對會再第一時間告訴你的

只要是什麼後門程式 木馬等等都會一直出現 只要刪除它就好了

其實有沒有更新是一回事 頂多讓它可以增加一些比較可以找的到的病毒碼的

問題只是出在KEY使用期間而已和用不用的上手而已

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是正常"也可以去設定多久更新一次或是手動更新

在卡巴點兩下→又上角的設定→左邊的啟用自動更新→修改設定

設定你喜歡的更新時間。

• 2 0 年前

更新只是聯結到官方幫你檢查是否有更新檔案.對你本身的電腦是不會造成損壞的.請你放心...

參考資料:
  • 2 0 年前

不會怎樣,因為我家的防毒軟體也是卡巴斯基

而且我調成每一個小時就會自動更新

這樣才能掌握最新的防毒資訊

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Sid
    Lv 5
    2 0 年前

Q:卡巴斯基防毒軟體每天更新很多次會怎麼樣呢

因為我很怕電腦中病毒

所以會更新很多次

這樣會壞掉嗎

A:肯定不會! 因為更新就是在保護病毒資料庫在最新的狀態,這樣一來不管遇到啥病毒都不用擔心了 SO更新是一件好事!

還有問題?馬上發問,尋求解答。