考慮換威寶..請大家給我意見

目前是台灣大哥大的用戶 每月電話費800以下 因為覺得台哥大有點貴

再加上威寶的\"不分網內外 都半價\" 所以很動心

考慮換到威寶中

目前活動區域都在南部以及都會區 希望能順便提供收訊是否良好的意見

以及z800的優惠期間是到什麼時候?

歡迎多方提供意見

感謝各位大大

3q3q~

已更新項目:

附帶一提 在下目前大量出沒於旗津 那地方收訊如何呢

以及離島的部份..

因為在下將來是要跑船的..

所以很強調收訊的啊~!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

投奔威寶搶到寶,現在威寶電信全民不分網內外的確相當划算,如果你網外打的比網內多,就應該用威寶,而且3G絕對是一個潮流,目前威寶的蓋台率超過92%,收訊絕對沒問題,最後Z800I的優惠我們這邊還有,手機6990加送6990通話費,如果原本門號可攜過來用586型費率再送3600通話費喔!!!

如有疑問可以直接點我的名字,有聯絡電話喔!!!

2006-04-01 01:49:16 補充:

唉!Z800的優惠專案沒囉、、、而且目前因為旗津地區居民抗爭,所以威寶在那邊就掛點囉。建議你如果要跑船,應該換中華電信,我朋友常去海釣,整船人只有他的中華收的到,超猛!!!雖然我是威寶業務,還是要把實情說出來比較好啦。但在其他地方威寶的3G系統可是全台最好的喔!!!

參考資料: 威寶電信業務員
  • 1 0 年前

別用威寶 這是我誠心的建議 我跟我男友各買一之Z800I 用了之後 再也找不到對方了(開玩笑的)不過真的**都8成不通是真的.....我已經賠錢解約了

• 2 0 年前

你將來要跑船建議你用中華囉

• 2 0 年前

威寶的信號我能用十個字回答那就是 爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛'我本身就是受害者'在馬路上訊號正常回到倒室內就只剩一格'門窗關起來就掛了'台灣本島都已是如此了離島啟不是更爛嗎'重點是他們的客服電話只要你撥打'沒等半小時是不會有人接的'部信你自己可以打看看

2006-03-31 07:01:51 補充:

z800的優惠期間不會停止等越久會越便宜

參考資料: 本身是受害被騙者
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 懿誼
    Lv 4
    2 0 年前

我的朋友辦了威寶, 所以我請教他使用的滿意度

他說威寶有不分區且不分網內外 通通半價

比台灣大哥大的分區半價 理論上應該比較便宜

不過,目前是到哪裡都打不通,所以有沒有半價並沒有差別

以上供參考.

參考資料: 有辦威寶的朋友說的
還有問題?馬上發問,尋求解答。