佩臻 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

* 醒吾,清傳,樹人 的制服

* 請問這3間的校服哪一間最好看!?

評語呢?!

管的嚴不嚴押!?

埃!! 現在我在煩惱要讀哪... [我媽只要讓我讀這幾間]...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

醒吾的衣服 

夏天女生要穿米色軍訓裙+白上衣還有背心可以穿 不錯看喔!冬天穿黑褲+白上衣 穿毛衣會比較好看 要打領帶

男生穿褲子 白上衣長跟短而已 沒啥差(冬天都要打領帶)不穿毛衣衣服要扎,夏天的就不用了!一律穿皮鞋

運動服我覺得還不錯看拉! 個人覺得穿上毛衣會比較好看  不要買太小件

藍色褲子(個人覺得風褲很...嗯嗯!) 風褲 兩種褲子 沒有限定什麼時候穿了

白上衣領子有藍色的 

我喜歡醒吾的衣服

但我不喜歡穿裙子,是本身就不喜歡穿

別人穿都好好看 不會太長喔! 大約膝蓋那  ︿︿

教官現在管的不會太嚴了!

個人這麼覺得拉! 

一年級的時候 還抓我燙頭髮 (我明明就是捲毛><)

現在好像都不抓我們了!

交通方便的話,來讀醒吾也不錯拉!

福利社好多吃的 三年下來我胖了不少 ︿︿

參考資料: 現今醒吾高三生
  • 2 0 年前

醒吾的校服算是很不錯的喔

教官也抓的很嚴 現在我不知道

男生 是白襯衫打黑領帶 西裝褲 加皮鞋

女生 也一樣 裙子是OL米色的裙子

希望對你有幫助

參考資料: 高中畢業一年的我
  • 2 0 年前

樹人的校服大致是這樣

女生--制服 夏天>>白色短袖上衣+卡其裙 冬天>>白色長袖上衣+黑色褲子

男生--制服 白色上衣+卡其長褲

體育服裝--白色長褲中間一塊綠色和綠色長褲中間一塊白色的 還不錯看~

讀護理科的有護理服是藍色條紋的 很可愛

樹人很嚴...有糾察隊抓服裝不整 教官們也會抓

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

嚴格來講,醒吾的校服,比較多人喜歡喔!

清傳的校風我不清楚,以樹人和醒吾來相比,樹人管學生是比較嚴格的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。