大師 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

我是內雙眼皮 早上起來一眼變雙眼皮 不能恢復 怎麼辦

我是內雙眼皮 早上起來一眼變雙眼皮 不能恢復 怎麼辦

有什麼辦法 弄回來啊 我一直捏都捏不回來

還是有辦法讓另一眼 也變雙眼皮啊

3 個解答

評分
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我老婆和你一樣耶 !! ~ 她以前是內雙,有時候會變一眼單一眼雙,那時候不懂得如何處理,總是一眼單一眼雙的去上課…這幾年,她變成雙眼皮,有時候,好像是睡太飽的關係,又變一眼單一眼雙…所以,她就拿通氣膠布,剪成彎月型,貼在變成單眼皮上,貼一段時間,再撕下來,通常就會變回雙眼皮了,不過,如果趕著要出門的話,還是買個專門貼雙眼皮專用的膚色膠布(已裁成彎月型),在康是美就有賣,一貼,就可以出門囉 ~~

2006-03-30 13:12:30 補充:

雙眼皮造型液__http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdstore.asp?gdid=77...

參考資料: 老婆的經驗。
  • 2 0 年前

我也是內雙 之前有一陣子眼睛的兩條線變的很明顯 看起來就好像雙眼皮 最近又變回來了 所以 應該不用太擔心啦

• 2 0 年前

人的外表是天生的,只好船到橋頭自然直,不要一直捏,可能會傷害眼睛。

還有問題?馬上發問,尋求解答。