5月底6月初要去帛琉~哪個旅行社帶帛琉帶的品質比較好

如體~我看過很多旅行社的行程~大致上是差不多~那不知道哪一個旅行社帶帛琉是最好的~我有看過可樂.雄獅.品冠.長虹....請有參加過的推薦依下

7 個解答

評分
  • 最佳解答

基本上坊間的帛琉行程大同小異是因為代理操作的LOCAL只有四家,而四家各有其獨門絕技,別家無法抄襲,分述如下:

A家--帆船

B家--半潛艇

C家--大島.海豚灣

D家--野外叢林漆彈或迷你高爾夫.鯊魚城+鹿角珊瑚礁

其他的部分雷同,所以,簡單的說,您只要從以上四種挑出您想要的,自然會篩選出少數幾家台灣這邊的代理旅行社,再從中挑選專業即可。(服務人員很重要,因為台灣去過帛琉的領隊沒幾個,加上帛琉的旅遊模式異於其他線路,相關注意事項也不同,不專業的SALES會毀了您的假期!)

另外,關於飯店的選擇,也請您一定要跳脫台灣人五星級的迷思,若要住高階飯店,請您去峇里島吧!在帛琉,請盡量地去體驗大自然,住宿,乾淨整齊即可;加上帛琉的商業經濟不發達,實在沒啥夜市或鬧區可逛(最大的一間商場WCTC,規模就像屈臣士+頂好超市),所以也不用挑區位了,更別把錢浪費在飯店上頭!去帛琉,真的只管玩就是了!

個人建議去帛琉不要挑選太靜態的行程,要盡量往大自然裡走,帛琉的美,不在遊覽車的窗戶裡,是要靠您身體力行地跳到水裡去看的,海龜攸遊在身邊,各式各樣的熱帶魚,還有令人驚艷的水母湖......我就是在這裡,養成了看到水就想往下跳的習慣!

帛琉是一個一輩子一定要去的地方,若說上帝把所有的藍都給了希臘,那我敢說帛琉就是他當年的調色盤!

希望我的回答您能用得上,也願每個旅人,都能踏上他美夢成真的旅途!

參考資料: 我是國際領隊,人生的第一團~帛琉!
  • 1 0 年前

我曾在帛琉當導遊~ㄚ茂的觀點我很欣賞~

• 1 0 年前

我3月剛玩回來.我們參加的是 品冠旅行社,19人自成一團.不與人併團.併船.主要是因星象島這行程.是品冠獨家代理(也真很值得一去,整個島上只有我們這團台灣人及幾個散客日本人&外國人..不過美景與吃住成反比..)!市面上的行程其實是大同小意.台灣任一旅行社都可以賣各種行程(類似代理商).承接的當地旅行社就那幾家...

價差主要是在飯店..差在飯店的環境.設施&早晚餐吧~不過沒有人會介意.因為焦點在海上~且早有心裏準備!

我們整團都玩得很開心.大家說好下次還要再去呢!

個人建議多找幾個朋友一起去..或乾脆自組一團...(晚上才不會太無聊)

而上面有人提到的網站.真的很詳細哦!那些導遊也都是大人氣,紅到不行的導遊...基本上帛琉的導遊都不會太差啦!人帥又專業~

2006-04-06 00:21:24 補充:

補充一下...當地的旅行社是 長虹快樂假期 ~

參考資料: me
  • 2 0 年前

現在幾乎帛琉都是團體自由行比較多,

就是台灣自己坐飛機到帛琉,

導遊會在機場接各位,

就是在帛琉併團的意思,

所以基本上行程是都一樣ㄉ,

只有台灣的旅行社有差,

有些就賺你比較多錢,有些比較少,

我阿姨是開悠閒旅行社在做促銷耶~

她是專做帛琉線的,

五月底去的話,

只要不碰到端午節假期,

最便宜四天三夜21400住日暉包吃包玩含稅,

你可以考慮看看囉~

我三月底才剛去回來,

真的蠻便宜ㄉ,

祝你去玩ㄉ愉快囉~

有問題的話可以問我 kiri1012@hotmail.com

參考資料: 去帛琉很多次的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因為我本來五月初要去帛琉

自己親自找旅行社

行程自己安排

自己一台車 一艘船

立及達旅行社有限公司

新竹市民生路142號5樓之1

電話:03-5425279 郝先生

服務粉好 住宿 伙食 都不含糊

真的可以考慮

• 2 0 年前

http://www.lighttour.com/ 帛琉旅遊誌

極力建議大大給這裡安排行程及導遊

我每次去潛水都是請阿勇帶團,另外版主LEO也非常熱心回答相關帛琉問題

比起其他旅行社,他們的服務真的是好太多了。

請相信我的推薦!!妳一定不會失望~~

參考資料: 單純熱愛海島的我
  • 2 0 年前

帛琉的行程就如你所說大同小異

因為去帛琉最主要的就是出海去浮潛享受帛琉超美麗的海底世界

還有一些觀光行程如無毒水母湖這些

影響團費的最大因素是看你決定住哪間飯店

飯店越好團費越貴

除非你參加自由行不然很少自費的行程

至於哪家旅行社我覺得其次

重點是你的服務人員對你的服務如何

誰的服務好就給誰辦

所以建議找旅行社你找1-3家稍微比較一下即可

因為帛琉價差不大因為帛琉沒有購物站沒有SHOP的壓力

不向泰國.大陸有SHOP的壓力所以團費價差很大

賭的大壓力就大賭的小壓力小

所以好好的去帛琉享受吧

我在旅行社上若不嫌棄歡迎來信洽詢

h0935484838@yahoo.com.tw

祝你玩的愉快有一個快樂的假期

參考資料: 旅行社從業人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。