家慶
Lv 6
家慶 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 2 0 年前

昨晚做了一個好恐怖的惡夢......到現在還有點怕怕

我夢到我與一群朋友到亂葬崗的鬼屋探險,結果有一女鬼抓光了我身邊所有的人,他威脅我說要燒1百萬的美金給他,否則我就把你身邊的人都殺光,後來我跑遍了許多的香燭鋪,好不容易才買到5萬元,我正要拿那些美金紙錢的時候,老闆拿了一張單子叫我簽老闆說:「簽了以後就永遠翻不了身」我仔細看那單子就像是我拿我自己銀行的錢一樣,但我好像還是簽了

那女鬼是穿古裝的,他好像有很大的野心,我根本就不認識他

難不成這是我過去的業障,還是這是魔障?

我該不該燒給她?因為再陽世間要拿一百萬美金的紙錢不是難事,如果真的要燒是不是要請寺廟的人處理?

已更新項目:

我還沒有去什麼花天酒地

8 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前

她已經死了=.=

• 2 0 年前

你可以請除障香回去做煙供做迴向..因為你似乎很會夢東夢西..

除障香內含舍利甘露,具殊勝加持力

除障香內含佛菩薩,成就者舍利。藥師佛消災甘露,觀音菩薩消災甘露,財神增益甘露,咕嚕咕咧佛毋懷愛甘露,金剛薩埵甘露,蓮花生大士,息災,增益,懷愛,誅降火供甘露,另加上達賴法王甘露,敦珠法王甘露、貝諾法王甘露、甲柵仁波切、馬貢仁波切、十七位本尊伏藏甘露....等加持數千萬遍咒語,加持力之大,不可思議。只有殊勝因緣,才有福報得聞此香。

佛弟子在佛前以除障香虔誠上供諸佛菩薩,以慈悲心下施六道眾生,可獲下列八大利益:

一、解除宿怨 二、諸業滅盡 三、速獲功德 四、感富饒果

五、病苦痊癒 六、天龍地衹擁護 七、處所吉祥 八、速證佛果

行者獲得此香,切勿等閒視之,應珍惜廣傳以利人天,功德無量。

【除障香】煙供法殊勝利益:

一、化解累世冤親債主    七、犯太歲,犯沖煞

二、消除障礙,事業順利   八、久病纏身,業障病,病因不明

三、累增福德資糧      九、減少修行障礙,消災免難

四、處所吉祥,居家平安   十、廣結善緣,生意興隆

五、天龍地祇善護佑    十一、著魔,精神散亂,發瘋

六、小孩驚嚇晚上睡不著  十二、速速得證佛果

• 2 0 年前

問一個問題

你最近是否有論及婚嫁的女友

或和一群死黨朋友去花天酒地

結果捅出樓子

或是玩弄人家感情 怕對方自殺或報復

若以上有如是

只能說好自為之

若是被人坑

找警察處理吧

夢境多是現實的反映

說是業報 也是

參考資料: 經驗
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

多念大悲咒回向給自己累世的冤親債主,什麼都不用燒,不過是一場夢而已。

反過頭來想一想,夢到阿彌陀佛你豈不賺翻了,直接往生西方淨土嗎?

參考資料: 不要迷信
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

下一次你在夢到的話,就跟他說,我燒一千萬美金給你...

你安心的***....

• 心鏡
    Lv 6
    2 0 年前

建議讀讀地藏經,念地藏王菩薩,那

應該就可以放心了,如果可以就是念

水懺消消業障,因為人如果想要精進

一定會有阻礙的,比如說持戒有人就

會老實的持戒,有的人不老實他想盡

辦法要破戒為自己破戒自圓其說,那

就是戒取見見取見,持戒就是要攝心

如果破戒就要懺悔,如果不修行自己

造的業當然自己受,沒人可以帶受如

生病也是自己病人家不能幫你病,法

律就是這樣犯錯就是接受法律制裁,

因果就是這樣自己種的因自己去承擔

後果。

持戒是戒自己不是用來戒別人的

• 2 0 年前

別想那麼多~日有所思,夜有所夢!

做夢哦。我做的夢都沒實現過哩~~

哈哈哈。你可能最近太累了!以會這樣!

或者你最近是為了錢煩腦也說不定~~~~

參考資料: 我啦!
  • 日有所思..夜有所夢..

雖然我也有做過一個夢

考試卷的夢

今天夢到的

考卷明天發下來分數錯的題目卻是一模一樣...

蠻神的

參考資料: 呵呵~~別想太多
還有問題?馬上發問,尋求解答。