小時後常常看到(神明OR兄弟)

我小時後常常會在我家看到 七爺八爺真的超常見我弟也常常看到

還有看到 白色衣服常頭法的好兄弟 (常常) 可是我覺得他都在遠處看著我

有時候我會看到紅色衣服的常頭法的好兄弟(很少) 長大後就不會了

希望大大幫我解一下 想到我就覺得毛

已更新項目:

我常常看到的白衣服長頭髮的女生是同一個

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這是我前天回答另一位的.

人在小嬰兒的時候本來就是比較容易看到好兄弟之類的.(有這麼一說)因為人投胎是由天靈蓋入體.所以嬰兒的頭蓋骨有一處是軟軟的.這時期一些先天本能是開啟的及經脈都是暢通的.也就是嬰兒為什麼容易夜哭被驚嚇.而等頭蓋骨硬了便就不會.也因為隨年齡增長.因為疾病及飲食使得經脈閉瑟.:但是因為先天條件或後天修持還是有人長大成年還可以感應.

不過還是看不見比較好.對生活比較不會干擾.

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

小時候八字因該沒有那麼重 ..

所以看的到吧 ..

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

這 是 有 可 能 的 唷!

因 為 小 朋 友 的 氣 跟 好 兄 弟 比 較 接 近.

據 說 是 因 為 投 胎 至 人 世 間 的 時 間 還 沒 有 那 麼 長.

所 以 會 容 易 看 到 !

不 過 還 是 跟 八 字 的 輕 重 是 有 關 係 的. 你 也 不 要 去 太 在 意 以 前 的 事 情 了!或 許 是 你 有 那 個 榮 幸.神 明 要 保 護 你 呀!!

*凡是要往正一點的方向去想.不要想太多唷!*

• 2 0 年前

您小時候經常看到神明或好兄弟,這個算是正常現象唷!因為小時候的腦袋是最清楚了,簡直像空白的錄影帶一樣,經過時間洗禮之後任何影像都會相印在人類的腦海之中。例如:環境、個人、時間、、、等等的。

參考資料: 我個人的意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

橘子 請你尊重靈界等等空間好嗎?

• 2 0 年前

你該去看個醫生

在看醫生的時候看看會不會在看到幻覺

這是精神疾病沒錯了

給上面的好兄弟

你說人會投胎

那問你

第一個人

靈魂哪來的?

人越來越多

靈魂又是怎麼飛出來的

不要告訴我從有人類開始到現在靈魂數量都一樣多

人類到現在有幾億多人口

靈魂是不是也會幹砲生小孩?不然哪比的上活人生產的速度

請確實回答我

不要打嘴砲

參考資料: 不信人會投胎
  • SHENG
    Lv 7
    2 0 年前

年幼時的陰陽眼~現在已關閉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。