好樂迪的計費方式???高雄<岡山店>

我想知道高雄<岡山店>好樂迪的計費方式...

還有哪個時段..哪天ㄑ..比較便宜...

還有續唱怎麼算...

還有裡面酒精飲料...還有吃的...怎麼算??

剛剛參考了好多個相關知識...我還是不能理解@@\"

請你們以最簡單明瞭的方式還說...讓我了解!!!

因為我剛剛透過網站...還有透過相關知識...還是不懂@@\"

覺得他們說的清楚...但是太複雜了= =\"

所以...我看不懂>\"<

麻煩各位囉^^\"

已更新項目:

我上面已經說過ㄌ唷...

網站上跟相關知識我都看過ㄌ>

4 個解答

評分
  • Tsai
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

@最優惠的時段是

星期一~星期四的23:01 ~ 06:00每小時只要50元

及星期日的23:01 ~ 06:00每小時也是50元

PS*你只要在23點01分後進場唱歌,每人的歡唱費只要218元,就可以唱到隔天6點!

(但只有上方的時段進場才有喔!)

@續唱

如是其他時段進場,你只需問服務生,此時段每小時多少錢,如是60元,那續唱是每人每小時60元+一成服務費,就是你們的總金額!

@岡山店的輕鬆吧是88元,低銷也是88元喔!

@自帶酒是每間包廂200元,冰塊每桶加收50元

如果你們酒喝很多,建議自帶酒,順便買冰塊,怎可省下冰塊錢!

如果你們酒類只是小酌一番,建議點他們的酒就好!

@現在好樂迪還有優惠的49元餐點!

活動時段:每日18:00至23:00間進場消費,所有MENU上單點之餐飲&罐裝啤酒,每份/罐只要 49元!

但酒類只有罐裝啤酒限台啤、百威、海尼根、青島啤等4種啤酒適用。

@學生證專案!

持學生證,可以享有唱3小時後送一小時的優惠喔!

@岡山店的消費:

歡唱費+輕鬆吧(88元)+清潔費(150元)+一成的服務費=總消費金額

@如想預知你們的消費金額是多少?

請告知我

1.你要去的時間(要確定的時間,上下午,約幾點,星期幾?)

2.幾個人?

3.有沒有威力卡?

4.有無學生證?

5.有無當日壽星?

6.有無其他優惠卷,或簡訊?

給我以上資訊我可以幫你算出正確金額!!

2006-04-03 00:07:14 補充:

魚魚〝♥〞嘎抓

岡山店沒有大小包廂之分,還有輕鬆吧是88元,不是99元喔!

2006-04-07 09:53:06 補充:

魚魚〝♥〞嘎抓

難道你沒看到發問者,很清楚的說他要去"岡山店"嗎??

岡山店的輕鬆吧絕對是88元!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得阿..

最簡單的方式就是去好樂迪..

然後..直接問店員..

他會幫你算..而且價錢會隨著你們有幾個人..

然後你的預算是多少..幫你做調整..

態度還不錯喔!!

你可以參考看看..

參考資料: 每次考完試都會去唱歌
  • 肯基
    Lv 5
    2 0 年前

岡山店

早上最便宜的時段是週一~週四的1100~1800

這個時段是188塊可以唱四個小時

晚上最便宜的時段是週日~週四的2300過後

這個時段是218塊可以唱到早上六點喔!!

另外的話都會有輕鬆吧的費用88(兒童是45)

包廂會有一次的清潔費用200元以及消費總額的一成服務費

參考資料: 自己&手邊資料
  • 2 0 年前

費用計算很簡單辣

主要是【歡唱費】【輕鬆吧】【包廂費】【服務費】

歡唱費用您可以參考以下這個網址(岡山店)

http://www.holiday.com.tw/room/newprice/711.htm

我教您看^^

白天去唱比較便宜唷!

週一~週四 11:00 ~ 18:00 $188/4H

週五    11:00 ~ 18:00 $138/3H

週六~周日 11:00 ~ 18:00 $168/3H

假設您們四個人禮拜一~四去唱歌唱四小時,歡唱費就是$188/4H/每人

【歡唱費】188元/4H/每人

【輕鬆吧】99元/每人(每家門市價格不一)

【包廂費】小包廂費用150元(每家門市價格不一)

【服務費】總結消費加一成服務費

----------------------------

(188X4)+(99X4)+150=1298

加上服務費1298X0.1=約1428

四人平均分攤1428/4=357元

好樂迪常常有不同的優惠~您可以唱歌前兩天先上網查詢

http://www.holiday.com.tw//room/ktv_room.aspx?sID=...

費用的問題也不用擔心,可以打電話到門市請服務人員幫您計算

07-6230895

目前最新優惠

週一至週五11:01-18:00前進場,週日至週四每日23:01後進場,持學生證消費可享每人$198元歡唱4H(含輕鬆吧或低消費用);週六-週日18:00前進場,持學生證消費可享每人買三小時後送1小時優惠。詳情請洽門市或客服中心

您也可以加入好樂迪網路會員使用網路訂位,還有打折喔!

另外

※本公司酒類平價販售,自帶酒者另行加收自帶酒清潔費每間包廂200元起。

這是您需要注意的

不過我覺得好樂迪的酒真的很貴!而且感覺有加水不實在,不建議您點酒

其他除了輕鬆吧的食物外您也可以加點別的~

價格至網路查詢或是門市也可以查詢^^

希望您選我做最佳解答喔 >< 

或是您可以給我您欲前往唱歌的時間及人數~我可以算更精準一點給您參考

2006-04-03 16:52:39 補充:

舞二很多分店也寫88可是實際是99.....

參考資料: 一個月最少要去一次好樂迪的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。