專注完美 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我家的米格魯!忍痛送養

米格魯!4個月大.....真的很可愛....因為媽媽說不能養...所以忍痛送給真的想照顧它的好心人士~~我住中和!如果有心..請來電0956337720或寫信!我會盡快回覆你!!

還有它是男生!!很愛灑嬌...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

檸檬紅茶大大說的對.推推

• 2 0 年前

我認為發問者有點草率喔!!畢竟這種事情還是要由發問者來決定最後狗狗的去向...使用投票的方式似乎對狗狗有點不太公平也說不通ㄟ...只是個人淺見啦!!不過一定要慎選養主唷!!加油!!

• 鐵恩
    Lv 5
    2 0 年前

對於某位回答者,我只覺得無言

自己狗狗才不見沒2天就又在網路上要一隻,勸你狗狗別給這種人,會這樣的人,機乎都是那種棄狗人士- -||

• 2 0 年前

我的米格魯三個月大在北縣土城市不見了,想再養一隻,你可以和我聯絡嗎?0935633615鄭小姐。

參考資料: 自己 
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

狗主人

要小心謹慎

有很多狗販子假借愛狗人士

領養別人不要的~名狗~

要小心呀

• 2 0 年前

你好

我剛好想認養一隻小米

正在知識+發問的時候就有人告訴我你這有一隻小米要送養

所以就趕緊過來

我們家人都非常愛狗

我家住在瑞芳的一個算鄉下的小地方

但是家前面有一大片空地足以讓他奔跑嘻戲

我家有一隻北京犬

也是認養來的

最近是希望給他添個伴

希望可以多了解你們家的小米嚕

^^

愛狗人士真的很多

很開心@@

我的聯絡方式0910336637

參考資料: 我嚕
  • 匿名使用者
    2 0 年前

米格魯國外常訓練來當作海關或機場緝私犬

• 2 0 年前

我住台北市.不知道能否先看看狗狗照片?

其實我覺得養寵物還是要有點緣分!

先看看狗狗是不是有自己的緣.如果可以當面看看狗狗是更好不過的了.

不隻到您的狗狗打過疫苗了嗎?

如果我有心收養又該如何配合呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。