為什麼電腦一直從開機耶?

我家的電腦..開機才開沒多久就會自動從開..

玩RO私服和魔獸時也會自動從開機...

有時候RO才剛要打密碼就從開了...

有時是玩了10分鐘才從開...好奇怪喔!!

有時候瀏覽網頁看到一半時也會..

我已經快瘋了.......每天在那邊從開機就好....

還有我家的電腦掛久了...會自動螢幕保護耶...

我明明就設定在無螢幕保護下阿...為什麼呢?

請各為大大...幫幫小弟吧...

6 個解答

評分
  • 毓豪
    Lv 7
    2 0 年前

1.可能是中毒2.檢查記憶體是否接觸不良(金手指用橡皮擦 擦一擦)或者是記憶體不完全損壞而通過BIOS安檢,某個顆粒快要故障會突然重新啟動,測試記憶體看看,或者換條記憶體3.電源供應器POWER,電壓不足 4.系統失敗自動重新啟動

參考資料:
  • 可能不只開遊戲網頁連開任何程式資料都會重開機,應該是記憶體顆粒晶片不良。換一條記憶體試試吧!

參考資料: www.moping.com.tw
  • 2 0 年前

一、作業系統不穩定或是中毒,重灌是比較好的選擇...

二、電源供應不穩定,看是不是新增加了燒錄機之類的硬體,挑一個足瓦的POWER嚕~

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我也認為是中毒~我家電腦之前也是這樣~最後是中毒~因為家裡人都不太會用電腦!!還是請人來家裡用~他說中毒然後把電腦搬回去重灌

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

是不是中毒ㄚ~你有在用卡巴斯基ㄇ

最糟的辦法重灌...

• 2 0 年前

你的電腦中毒了....

應該是中了木馬吧?

勸你重灌比較快!

把重要的資料備份放在D槽....

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。