聽說有間叫CRONY的保養品不錯~~~有人有用過嗎?

聽說有間叫CRONY的保養品不錯~~~有人有用過ㄇ?

他們的東西效果好ㄇ?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

有接觸過

是有趣且有效的商品

有趣的是跟一般坊間不斷出新品搞宣傳特殊稀有成分的品牌不同

他提出適合各種膚質的設計,以人體本身的需求作研發

CRONY的產品並不多,但件件效果明顯

產品組合也完整,清潔、修復、美白、柔晰、雕塑、彈性等等

甚至還有促進毛髮再生的商品

另外他算是濃縮,所以每次用量不多

嚴格來說是物美價廉的品牌

其他部分...可以查詢他們的網站www.e-crony.com

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

高雄市新興區民生一路213號~~

07-2224898

事實是可以經的起考驗的,好東西更不用害怕與人分享,如果只是聽別人說,就認定ㄧ切,那事實對你將沒有任何意義....願你能親身去驗證這一切的美好事物....

2006-05-12 17:36:32 補充:

www.e-crony.com

裡面有資料,你可以去看看~~^^

望ㄧ切順利

• 1 0 年前

高雄有名品店阿......可去瞧瞧背

• 2 0 年前

我之前臉上的黑斑也是用CRONY這個牌子弄掉的~~~真的不錯喔!

吸收快又不會有油膩感留在臉上~~~

你真的可以試試~~

2006-03-30 10:46:11 補充:

我之前也是用CRONY這個牌子,真的很不錯~~~~原本臉上的黑斑都不見了

你真的可以試試~~~而且我還用他們的產品減肥成功了ㄋ~~~哈哈~~

最重要的是他們的東西真的不貴~~~

2006-04-28 15:20:30 補充:

我覺得不會ㄚ,他們的產品真的滿有效的.......ㄧ般人應該不會沒事買那麼多產品來用吧!台灣有那麼多的傳銷公司,也有那麼多人在做傳銷,我想~~~你應該是還沒成功的那個傳銷人吧!既然做不成功,也不用詆毀人家的產品,好東西是用來用在身上而不只是用在賺錢的用途上OK....良心建議...請勿筆戰....

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。