去慶安宮時全身發熱

請問一下大大~我之前在基隆讀書~每初一,十五我都會去慶安宮(媽祖廟)拜拜~結果每次到ㄌ要上2樓玉皇上帝跟財神那裡~我就全身發熱~而且一直打哈欠~請問這是~~?

已更新項目:

找答案~~?~我聽不懂拉~~哈哈

4 個解答

評分
  • 淯文
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

你的靈感受到正氣(神明)

下次去找張椅子坐在有光的地方(不要太陽下山才去)

就定下心 眼睛閉 全身放鬆 無雜念(外在一切放下)

當好像快睡著時你就成功一半 但(不是要你真睡著ㄟ)

如果你真睡著也不錯反正不用想太多如果心情不好

或是無聊多去走走坐坐因為你要的答案沒人可以明

確給你 你要自己找你也會知道 還沒到的事別想多

對你不是好事 心正 做自己現在該做的該盡的本份

才對不是嗎? 你會懂得 加油 ㄛ呵呵呵@@

2006-03-31 10:39:26 補充:

嗯不見得就是跟天上聖母有緣

要自己找答案啦

反正去就對了ㄛ

參考資料: 本人@@
  • 李淵
    Lv 4
    1 0 年前

你想太多了。

那個位置本來空氣就相當不好,況且轉角還有香爐,又有太歲殿。反正格局相當不好就對了。

果真不信的話,下次你可以原地不動試看看會不會頭暈。

• 2 0 年前

那就是你跟那間廟的媽祖有緣

所以你跟他磁場很近

你才感應的到

有可能你體質的關西吧!!

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

依我的看法,你可能帶有靈體,或是你和媽祖娘娘有緣份,不妨建議找位師父看看;我一直崇拜的國際靈學大師「朱峰靖」,是不錯的選擇,老師應會給你,你想要的答案。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。