請問高雄縣大發駕駛班

請問大發自排車是什麼車啊,最近想要去報明~找哪個教學比較好啊比較便宜~^^~謝謝

已更新項目:

大發自排車是什麼車啊???

2 個已更新項目:

在請問可以刷卡嗎??那是不是有人介紹可以在便宜1千還是可以在便宜更多???最近什麼時候開班~

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

鳳山台糖對面的大發駕訓班!!

教練不錯`~~(沒看過亂罵人的)

現場考照!!要的話我可以幫你介紹!!

如果想去別間的也行,建議你去駕訓班裡面時直接去找教練跟他說你要學開車,會便宜五百左右,不要傻傻的直接去報名處裡面報。

高雄縣鳳山市國泰路一段133號7195599

2006-04-01 08:25:10 補充:

1. 福特嘉年華1.3L2. 4/12開班 (4/12~5/16)3. 收現...4. 手排8500.- 自排9000.- (介紹再少500.-)5. 暑假會再調漲(因需求增加)

參考資料: experience
  • 1 0 年前

現在大發駕訓班教練競爭激烈,純粹發表自己的心得,大發不錯但是如果要學費最低價就要直接找教練談,我個人覺得我教練很不錯,學一個星期就能開車啪啪走,因為他的口訣很管用,想學的話自己聯絡TEL 0929836393 張博舜

• 1 0 年前

我和很多一樣是在大發學的,裡面的教練人都很好,不過我還滿推薦郭嘉元教練(0938-296-251),我現在就是給他教的,他很認真,而且也很常帶我去道路駕駛,讓我知道許多在道路上開車的技巧,外表看來雖然酷酷的,不過人很nice啦,不用擔心,給想在大發學車的人參考一番囉。

• 1 0 年前

大發還有一位教練人也超好的 叫王炎得~人很風趣還很細心且常常跟你聊天~重點他一教就會懂~不會搞半天才弄清楚~0986051111

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

初我是經由網路上看到很多人推薦大發的江明鴻教練,因此也找了他學開車

江教練正如大家所描述的一樣,親切,和藹,對學員非常有耐心,我女兒還很喜歡找教練聊天ㄋ

前幾天我們在排隊考駕照時,外面太陽很大,江教練還特地拿洋傘給他的學員遮陽,真高興教練的細心,沒讓我成為黑美人@@

總之,就是讓你在沒壓力之下學習開車,輕鬆拿到駕照

所謂好東西跟好朋友分享,當然囉,好教練要推薦給大家知道,想學開車,可以找大發的江明鴻教練喔0931730510

• 1 0 年前

我推薦大發建訓班的江明鴻教練因為他人很好教學的時候更是很有耐心對於剛開始學的人來說真的是很好的選擇

• 1 0 年前

我也是給江明鴻教練教我學開車的.他人真的很親切就像自家人一樣.有什麼問題盡量問他.就算問日常生活的問題也沒關係.所以要報名學開車找江明鴻教練準沒錯的

• 1 0 年前

我也是在大發學的,我要推薦一位教練--江上良教練,是一位年輕.幽默.有耐心讓你上課無壓力的教練,找他就對了,江上良教練的手機市0933391506車子是福特嘉年華

手排8500.自排9000.

指定教練有優惠

還有問題?馬上發問,尋求解答。